오보틀 제작 후기 > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

오보틀 제작 후기

페이지 정보

오보틀 작성일16-03-25 11:10 조회1,502회 댓글1건

본문

예쁜

오보틀 셀프디자인 제작 후기 ☆★

↓아래 세가기 시안 중에 두 번째 것으로 선택!! 거기서 거기인 것 같지만 크기나 배치 부분에서 미묘하게 차이가 난다...!!

색감도 제작 의뢰 맡긴 건 두 번째 사진에서 좀 더 오렌지 빛이 도는 코랄!

그래서 후기 사진의 보틀에선 좀 더 오렌지 빛이 돈다.인쇄상의 차이가 아니다...넘나넘나 완벽한 색으로 나왔다! 무려 풀 ☆ 컬 ☆ 러 라구욧!!

시안

배송도 겁내 빠름 3/11 (금) 새벽에 입금하고 제작 의로 글 올렸는데 오전 중에 답변 주시고... 제작 관련해서 전화도 주셨는데 내가 못..받았다.... 그래서 이메일로 알려주셔서 그쪽으로 컨텍하고 가시안 받고, 다음주 내로 배송해주신다고 했는데[ㄷㄷ] 주말 지나고 월욜에 배송 맡겨주셔서 화욜에 도착함[ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ]넘..넘나넘나 빨라서 좀 당황스러울 정도였다 소량인데 이렇게 빨리 제작해주시다니..[울어버림] 홈페이지엔 배송까지 4~7일정도 걸린다고 써있었는데 주말을 포함해서 4일이었다...[] 메일로 안내해주시는 것도 넘 친절하셨는데 빠르기까지 해..... 성격 급한 나에겐 정말 최고였다[]

암튼 그래서 도착한!!!

보틀!!

!!!

↓↓↓

솔직히 맘이 급해서 일단 포장을 전부 해제 시켜버리고 싶었지만 나중에 돌이켜볼 후기 사진을 위해 평정심을 유지했다 힘들어따

내가 주문한 건 500ml 트라이탄 소재 오보틀 두개 (민트블루/블랙) ,방수 파우치 두개(네이비/블랙)였당. 셀프 디자인으로 보틀 두 개에 같은 디자인!

500ml보틀은 9,500원이었고 파우치는 1,700원! 각각 두개씩+배송비2,500=총24,900원 들었음!

두구두구

아악

악........

솔직히 맘이 급해서 한시라도 빨리 박스에서 꺼내보고 싶었지만 물방울 모양 이 상자도 넘나 귀엽다 그렇다 나는 디자인 전공이기에 이런 사소한 부분에서도 참 좋았다는 것이다

암튼개봉!

하 시바 정말 비속어는 쓰지 않으려고 했는데 아니 솔직히 넘... 넘 예쁜 걸 어떠케...? 아 진짜 넘.. 넘 예뻐..... 잠시만 좀 울고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[눈물바다]

이...일단 좀만 더 크게 보자....

아아

아아악

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[또 쳐욺]

하나는 앤오님 드리고 하나는 내가 쓸 목적으로 각자 캐릭터 컬러 테마인 블루/블랙으로 주문했는데 하 실수했다 이건 한 개씩 주문해서는 안됐다 소장용 감상용 실용용으로 세개를 주문했어야 했다 아악 이걸.. 이걸 어케..어케 써....?그냥 보기만 해도 넘...예뻐....[끌어안고 또 욺]

인쇄가 굉장히 깔끔하게 됐음... 생각보다 더... 사진상 오른쪽 상단에 글씨가 써있는데 저건 일부러 투명화 된 부분으로 만들었는데 저게 생각 이상으로 넘나

예쁜것이다...잘 선택했어 나...[뿌듯] 그리고 만져도 안 번지고, 안 긁히는게 [물론 손톱으로 강하게 긁는 건 오버지만] 정상이라고 함! 2도인쇄라 음료수 같은거 담아 마셔도 인쇄된 그림 색은 변하지 않음.하지만 투명한 통이니 이건 정말 당연한 거라고 생각하긴 하는데[...] 시판되는 음료수 통처럼 약간의 색감~

정도는 드러나는 정도! 예민할 정도는 전혀 아닌 듯! 그리고 인쇄가 스티커 형식이 아니라서, 당연히 떼어지지 않습니당!

음 그리고... 자세한 건 동봉 된 설명서를 읽어봅시다!

추가로 주문한 방수 파우치는 이렇다.솔직히 난 보는 것만도 넘 좋아서 잘 안 쓸 거 같긴 한데 앤오님의 편한 소지를 위해 주문하는 김에 나도 색상을 맞추고자 그냥 주문했다[...]

보틀에 씌우면 좀 너무 꽉 맞아서 빡빡한가 싶기도 한데 방수용인 걸 생각하면 이게 나은 것 같긴 하다 음 근데 보틀도 따로 글씨 인쇄가 가능하면 좋겠다 그게 약간 아쉬움... 그림이야 어렵겠지만  글씨 정도야 간단하니까... 라고 생각하면서도 역시 소량 제작도 일인데 파우치까지 제작하자면 너무 번거롭겠지...하고

납득해버림... 음.. 하지만 몇 글자 제한.. 정도로라면 제작을 한번 고려해보시는 것도 좋을 듯 합니다... 저 같은 사람은 그런 작은 것에도 꽤 의미를 두는

호갱이니까요... 수줍...ㅁ

++그리고 리뷰 작성 중에, 내가 받은 물품에 미세한 불량이 있었는데 해당 건은 사장님이 직접! 컨텍 주셔서 재차 추가 배송 받고, 리뷰나 불량건 해당해서 서비스로 무려 똑같이 인쇄된 걸 하나 더 받음 OㅇOㅇO;;; 이것은.. 소장용이다...!! 암튼 나는 이런 부분에 예민한 사람은 아니라, 제작상 착오가 있는 것보다 그후에

대응을 어떻게 하는 지를 훨씬 더 중요하게 생각하는데 그부분에 있어서 정말 빠르고 확실하게 대응해주셨다.일단 이 정도의 소랭을 제작하는 곳도 별로 없지만

이렇게까지 일일이 신경 써주시는것도 너무 감사했고... 그랬따....

다들...오보틀에서 보틀 주문하고 천국 가세요  ㅇ<-<채고다....

>>서비스로 하나 더 받았다는 건 말 그대로의 주문 후 추가 서비스일 뿐이지, 해당 리뷰글을 위해 돈을 받거나 무료 제공을 받고 작성한 뭐 그런 게 아닙니다.

왜냐면 저 서비스를 제공 받기 전에 내가 이 글을 쓴 거고, 이부분은 추가해서 수정한 거니까! 그러니 이 글은 순수 100% 내 덕력으로 작성됨! 오해 말기를!

음..

더.. 쓸말이 없군.. 암튼 보는 것만도 예뻐서 죽겠다.. 그럼 이쯤에서 후기를 마치겠다! !! !

라고 할 줄 알았나 마지막으로 좀 더 잘 보이게 짝은거 한장 더 보자!!!!

좋은 보틀 제작해주셔서 감사합니다!!! 친절하고 빠른 작업도 정말 감사합니다!!!!!!!!!!!~!!!!!!!!!!!!!!! 번창하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

혹시나 제작에 관심 있으신 분들은 >> http://ohbottle.com<< 이 쪽으로!!

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

ㅎㅎ 정말 글을 재미있게 잘 써주셨어요~~^^
정말 맘에 들어하시는맘이 느껴져서 저희도 정말 좋습니다.
앤오님도 맘에 들어하시죠?ㅎㅎ
하나도 성심성의껏 제작하는 오보틀이 되겠습니다~~^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.