오보틀 트라이탄 텀블러, 깔금하고 튼튼해요 > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

오보틀 트라이탄 텀블러, 깔금하고 튼튼해요

페이지 정보

오보틀 작성일16-03-28 16:52 조회1,886회 댓글1건

본문

한창 보틀 텀블러가 유행하면서,
집에 차곡차곡 보틀이 쌓이네요.
그런데 오보틀 트라이탄 텀블러 써보니
다른 보틀 물병에 손이 안가요.

아이들 젖병에 쓰이는
친환경 신소재 트라이탄으로 만들어
유해물질도 나오지 않고,
열변형 온도가 높아서
뜨거운 물을 담아도 괜찮아요!

>> 오보틀 3종 세트!
용량별로 가지고 있어요.
350ml/500ml/750ml
세가지 용량이 있어 쓰임새가 좋아요.

>> 요거는 배송착오가 있어
덤으로 받게된 별자리 텀블러!
돌잔치 답례품 같은 걸로
쓰기 좋을 거 같아요.

>> 오보틀 뚜껑은 6가지 색상이구요.
속뚜껑하고 맞춰서 와요.

>> 오보틀 입구가 넓어서
세척하기에도 편해요

>> 그리고 또 하나의 장점이 있다면,
튼튼한 속뚜껑!

>> 원래 이런 보틀 텀블러가
입구가 넓어서 내용물이 확 나올 수 있는데,
속뚜껑이 잡아주는 역할을 하잖아요.
딸깍하고 끼우면 다른 부분에서
내용물이 새지 않아 좋더라구요.

>> 아침마다 오빠 간식으로
쥬스 담아주기에 좋은 350 사이즈!

>> 요즘 운동 때 챙겨가는
과일식초와 오보틀!
오보틀에 식초만 조금 담아가서
정수기 물만 부어서 조금씩 마셔요.
절대 새지 않아 안심입니다.

>> 날이 더워지면서 땀나니까
이제 750ml로 사이즈업!
뚜껑과 글씨색을 맞춰도 돼고
섞어서 끼워가도 이뻐요.

보틀 물병 찾으신다면
안전하고 튼튼한
오보틀 트라이탄 텀블러 추천합니다. 

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

에고~~ 배송착오가 있었군요ㅜㅜ
그래도 그덕분에 이쁜보틀 사용하시게 돼서 축하드려요~^^
요즘 저희 셀프디자인이 인기가 좋은데 다  좋아들하세요~~^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.