오보틀에서 만든 스텐써니보틀 나들이에 정말 좋아요! > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

오보틀에서 만든 스텐써니보틀 나들이에 정말 좋아요!

페이지 정보

오보틀 작성일16-03-29 10:31 조회1,232회 댓글1건

본문

스텐써니보틀 나들이 필수품!!

나들이의 계절이 돌아왔습니다!!

외출할때는 항상 물병을 챙겨서 다니는 편이예요.

아이가 물을 수시로 찾기도 하고 저도 수유중이라 갈증이 자주 생기더라구요.

따뜻한 봄이 되니 외출할일도 잦아지고 나들이 계획도 많아서 실용적인 물병을 준비했어요.

오보틀에서 만든 스텐써니보틀입니다!!

오보틀 텀블러를 그동안 정말 유용하게 사용하고 있었어요.

트라이탄 소재로 안심하고 사용할수 있는데다가 크기나 그립감,텀블러 입구 등등 모든게 너무 만족스럽더라구요.

그런 오보틀에서 나온 써니보틀!!

입구가 작아서 먹기에는 더 편안하고 상하가 분리가 되서 세척도 편할 것 같은 디자인이라 한번 써보고 싶더라구요.

게다가 써니보틀은 위생적이고 내구성도 좋을 것 같아서 좋아보이더라구요.

스텐부분이 반짝반짝 너무 예쁘죠?

색깔도 은색과 핑크색!!

주방용품은 스텐제품을 선호하는 터라 물병도 이렇게 스텐으로 나오니 정말 좋더라구요.

스텐이 오래 사용해도 변형도 없고 흠도 잘 안생기고 위생적이잖아요^^

뚜껑도 서로 색깔이 다른데 이렇게 꽃잎처럼 예쁜 모양이예요.

열고 닫을때 미끌리지 않아서 좋더라구요~

써니보틀의 최고의 특징은 물병이 이렇게 상하가 분리가 된다는 점이예요!!

스텐과 트라이탄의 조화!!!

그리고  이렇게 뚜껑, 상,하가 따로 분리가 되니깐 위생적으로 관리가 가능하겠더라구요~

본체가 상하가 따로 분리가 되는게 세척이 편해서도 좋은데

저는 이렇게 얼음을 담기에도 정말 편해서 좋더라구요.

이렇게 입구가 좁은 텀블러는 먹기에는 편한데 얼음은 못넣잖아요~

더워지는 날에는 시원하게 얼음을 넣은 음료를 담아가지고 다니는데

써니보틀은 상하분리해서 얼음을 넣을 수 있어서 좋았어요^^

그리고 트라이탄 이음새 부분에 실리콘 패킹이 들어 있어서 절대 물이 샐 염려가 없어요~

이 스텐부분은 이음새도 전혀 없이 통으로 제작하여 정말 깔끔하구요!!

물병으로 마시기에 딱 좋은 병 입구예요~~

본체의 윗부분은 트라이탄소재인데요

트라이탄 소재는 아이들 젖병으로 사용하는 소재인거 아시죠?

환경호르몬도 검출되지 않고 내열온도도 109도나 되서 안심하고 사용할수 있어요.

거기다 투명도도 높고 충격강도도 세구요~

무엇보다 전제품, 전구성 100% 국내제작이랍니다!!

요즘 이런 제품 찾기 힘들잖아요~

오보틀 제품은 100% 국산이라 더욱더 믿음이 가요^^

전체적으로 모양도 참 이쁜데 하나하나 살펴보면 정말 실용적인 제품이라 더 마음에 들더라구요.

뚜껑색이랑 트라이탄 색깔은 원하는대로 선택이 가능해요~

내 스타일대로 고르는 오보틀 써니보틀!!!

짜라란~

그리고 써니보틀이 옷을 입었어요^^

전용 방수 파우치예요~

스텐부분이 흠집이 생길 염려도 없고

약간의 보온보냉도 가능한것 같아요.

그리고 제가 뜨거운 물을 넣어봤는데 스텐부분이 뜨거워서 잡기가 좀 어렵더라구요.

그때도 이렇게 전용파우치를 끼워주니 완전 딱이었어요!!

돈터치, 디스이스 오보틀.ㅋㅋㅋㅋ

문구도 넘나 귀엽넹!!

이렇게 파우치에 넣고 다니면 물병도 깔끔하게 쓸수 있고

들고 다니기에도 편해서 좋아요~

저는 이렇게 전용파우치가 있는것도 정말 마음에 들더라구요^^

참 예쁘죠?

저는 요즘 이런 물병같은 자주 쓰는 물건이 예쁘고 실용적일때 그렇게 기분이 좋네요.

따로 기분전환할데가 없어서 그런가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요렇게 들고 나갈때마다 그렇게 기분이 좋더라구요.ㅋㅋㅋㅋ

가방에 넣어도 좋고 차에 넣고 다녀도 좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아가씨때는 이쁜옷입고  이쁜 악세사리하면 그렇게 기분이 좋더니만.

아줌마가 되고 나니 이런거에 기분이 좋아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못살아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오보틀 텀블러도 정말 만족스러웠는데

써니보틀은 더더 만족스러운 제품이네요!!

맨날맨날 애용해줘야겠어요^^

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

ㅎㅎ 감사해용~^^
오보틀에 이어 써니보틀까지 좋아해주시고 예뻐해주셔서~~
파우치도 정말 사용하기 좋아서 필수아이템이라고 생각해요~~^^
앞으로도 오보틀 많이 사랑해주세요~~^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.