텀블러추천 그림보틀 오보틀 패션보틀로 딱이야 > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

텀블러추천 그림보틀 오보틀 패션보틀로 딱이야

페이지 정보

오보틀 작성일16-03-30 15:50 조회1,462회 댓글1건

본문

스타벅스 보틀 뺨치는 패션보틀 오보틀 텀블러 넘나 이뻐요^^

요즘 오보틀 그림보틀을 사용하고 있어요.

봄이라서 그런지 피부도 건조하고 온몸이 건조한거 같아요.

이럴수록 물을 많이 마셔줘야되요.

너무 이쁜 그림보틀 오보틀 ㅎㅎ

패션보틀로도 사용해도 좋아요.

100% 국산텀블러로 제작되어서 끓는물에 소독이 가능하고

전자렌지 사용이 가능한 보틀이랍니다!!!

다른 가짜보틀은 뜨거운물 넣으면 보틀이 찌그러지고 금이가고 그러더라구요!!!

그런 보틀은 환경호르몬에 문제가 있을수도 있으니 사용에 주의해야되요.

오보틀은 친환경 젖병소재 트라이탄 보틀로

전 구성품 모두 국내생산으로 환경호르몬이 제로인 보틀이예요.

친환경 소재인 트라이탄의 특성은

열변형온도가 높아 불에 쉽게 연소되지 않으며 가열성형에 특화되어 있답니다.

내열온도는 100~109도예요.

트라이탄은 다른 보틀보다 산소투과율이 낮아 식품보관용기로 사용해도 좋아요.

크기가 다양해서  큰건 사무실에 가져다 놓고 물마시는 용도!

조그만건 야외나 외츨 할때 가지고 가는 용도로 사용하고 있어요.

얼리고 녹이고 반보해도 끄떡이 없는 튼튼한 소재의 오보틀!!!

세척이 편리하고 신속하게 씻을 수 있는 장점이었어요.

물을 마시는 용도 외에 다양하게 수납이 가능하답니다.

물을 편하게 마실 수 있도록 중간에 뚜껑도 들어있어요.

오보틀은 국내최초로 개인이 1개를 주문해도 원하는 인쇄를 해서 주문이 가능해요!!!

다른곳은 수량을 많이해야 인쇄를 해주는데!!!

연인 선물이나, 기념일, 생일,편지 등 컬러별로 개별인쇄가 가능해서 선물로도 너무 좋은 보틀이예요,

풀칼라 인쇄는 오보틀에서만 가능하답니다.

이렇게 뜨거운 물을 부어도 전혀 끄떡이 없어요 ㅎㅎ

뜨거운 차를 마시거나 커피를 마시기에도 너무 좋은 그림보틀!!!

요즘 집에서 레몬을 말려서 레몬차를 마시고 있는데요~

말린 레몬 2개를 마이보틀에 넣고 마셔주고 있어요.

수분보충도 하고 비타민 충전도 하고^^

가지고 다니면서 꾸준히 마시고 있답니다.

음료나 차, 커피 외에도 식품을 보관하기에도 탁월한 오보틀!!!

요즘에 건강식으로 환을 챙겨먹고 있는데 ㅎㅎㅎ

보관하기도 너무 좋더라구요^^

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

레몬을 말려서 차로 마시면 좋겠네요~^^
저도 따라서 해봐야겠어요^^ㅎ
요즘 저희홈페이지에서 개인 셀프디자인으로 인쇄하시는분들이 많으시고
다들 받으시면 더 좋아하시더라구요~~^^
보틀에 칼라로 인쇄가 들어가니 넘~~ 깜찍하고 예뻐요^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.