스텐써니보틀 오보틀 내맘에 쏙 텀블러^^* 스텐이라 안심 > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

스텐써니보틀 오보틀 내맘에 쏙 텀블러^^* 스텐이라 안심

페이지 정보

오보틀 작성일16-03-31 18:08 조회1,439회 댓글1건

본문

스텐써니보틀 오보틀 스텐이라 안심 -
내맘에 쏙 드는 텀블러!

머그컵, 텀블러욕심은 끝도 없어요 ㅋㅋㅋㅋ
애기 우유병 모양으로된 이 써니보틀!!!! 정말 갖고팠다지요.
아이스만 가능한 소재인게 늘 아쉬웠는데 스텐써니보틀!! 은 스텐이라 안심이죠.
요즘 들고댕기는 스텐써니보틀 오보틀 :D

제 스텐써니보틀은 이렇게 2가지 색상 - ㅎㅎ
색 엄청 다양한데 가장 제 취향과 가까운 걸로다가..

오보틀 스텐써니보틀은 100%국산이기도하고,
기분따라 들고다니기에 색도 둘다 넘나 이쁘죠 - ㅎㅎ
몇년전 그냥 투명 오보틀이 엄청난 인기였잖아요.
전 그거보다 써니보틀 디자인이 취향! 

무난하면서도 귀여운 기본 스텐써니보틀 :D
뚜껑부분이 유난히 마음에 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

안에는 스텐이라 안심~~~~

요즘은 진짜 스텐 아니면 쳐다보지도 않게되요.ㅋㅋ

마찬가지로 정말 잘빠졌다 ㅎㅎㅎ 히히
개인적으로 요 핑크색이 더 마음에 듬! 언뜻보면 보라색 같긴하네

마찬가지로 스텐스텐~~

그럼 오늘 마실 차를 한번 우려볼까욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
텀블러에 들고 다니면~ 확실히 챙겨마시는데... 아니면 잊게되죠.
물을 많이 마셔줘야되는데!!!

차를 우려냈습니당 용량은 500ml 제품,
하지마 밑에 스텐 부분에만은 300ml 정도 되지 않을까 싶어요

뚜껑덮고 무모한 도전 ㅋㅋㅋㅋㅋ
like_a_lot_01-1
엇?! 새지 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫌 쫄아었는뎅~~~

요 고무마킹 덕분입니닷.. 이거 좋은데요?!
고무마킹도 뺏다 꼈다 할 수 있으니 세척할때 가끔 빼주는것도 좋을듯~
대신 분실 되지 않게 자알 다시 끼워줘야되요 ㅋㅋㅋ

그리고 같이 짝궁인 홀더도 끼워주면 딱이예요.
손잡이도 있어서 들고 다닐때 좋아요. ㅋㅋㅋ
돈 더치 디스 이즈 오보틀 ^^*

스텐이 차가운거, 뜨거운거 넣으면 바로 전도되버리는데, 이 홀더가 필수랍니다!
김서림같은걸로 인해 축축해지는것도 방지할 수 있구요-
홀더 없으면 큰일남 ..ㅋㅋㅋㅋ

꼭맘에 드는 스텐써니보틀~ 텀블러사랑ㅎㅎㅎ

빨대끼우면 이정도 튀어나와요. 빨대 길이에 따라 조금씩 다를듯

그냥 마셔도 편했구요.
예~~ 전부터 갖고 팠던 모델이라서인지 넘나 좋음...
보틀 덕에 왠지 더 물이 마시고 싶어졌던~

아까 핫핑크 스텐으로 된건 보라색 홀더를 입혔어요.
둘다 넘나 이쁘당 ....

분홍+보라 스텐써니보틀은 회사에 두고 사용중!
하나는 이동용, 하나는 사무실용 ㅋㅋㅋㅋ
아침에 출근하자마자 제~일먼저 하는일 : 커피마시기
안마시면 죽을거같으니깐요ㅋㅋㅋㅋㅋ 흐어어엉

매일매일 보틀덕에 더더 기분 좋은 모닝커피 중!!!
스텐써니보틀 오보틀 스텐이라 좋고, 일단 써니보틀 디자인 자체가 취향저격...
오래토록 잘써야징♡.♡

리뷰원본보기:http://blog.naver.com/2323203?Redirect=Log&logNo=220642981057

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

써니스텐~~ 너무 고급스럽지 않나요?ㅋ
저희회사 제품을 제가  이렇게 말씀드리니까 좀 이상할지 모르지만...
너무 이쁘고 고급져서 정말 좋아요~~^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.