오보틀 컬러써니보틀 예쁜 텀블러~ > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

오보틀 컬러써니보틀 예쁜 텀블러~

페이지 정보

오보틀 작성일16-04-04 10:59 조회1,413회 댓글1건

본문

요즘 예쁜 텀블러가 많이 나오는것 같애요~

보틀하면 투명한색의 일자라인의 보틀을 사용했는데

색상도 다양하고 요구르트병 모양의 귀여운 텀블러도 있네요 ㅋㅋ.

아기물로 500ml 생수병 하나들고다녔는데,

오보틀 써니보틀 하나면 외출이 즐거워요~

오보틀 컬러 써니보틀

오보틀 써니보틀은 친환경 신소재 정품 트라이탄 젖병소재

3가지 칼라 블루, 퍼플 ,그린

컬러 써니보틀은 100% 국내생산으로 젖병에 사용하는 안전한 소재예요.

보틀하면 세척솔로 닦기도 힘든데 써니보틀은 요렇게 가운데가 열려서 분리가 되네요.

사이즈도 크지도 작지않은 딱 적당해용^^

인체에 유해한 환경호르몬이 발생되지않는 오보틀 써니보틀~

국내산이라고 용기 바닥에 써있구요.^^

아무래도 보틀은 물이나 음료를 넣어야하기 때문에 흐르거나 하지않아야하는데요.
뚜껑이 다 고정이 잘되어서

절대로 흐르지않아요~~

예전 보틀은 윗뚜껑이 잘안맞아서 다 흘리고 난리도 아니였어요.ㅎㅎㅎ

깨꿋하게 세척후~

젖병소재라서 열탕소독도 되구요.

아기가 좋아하는 우유에 말아먹는 까까도 넣어봤어요.ㅋㅋㅋㅋ

상콤한 오렌지주스도 넣고.. 막 거꾸로 흔들어도 절대로~~~

흐르지않아요.

마지막으로 물까지 넣어서

물.쥬스.까까...ㅎㅎㅎ

다양하게 활용할수있어서 아기와 외출할때도 좋을꺼같애요~

유모차 산책시에는 물과 까까넣어서  다니고 있어요.

항상 생수병하나만 들고다녔는데 보틀이라서 정말 이쁘답니당!!

리뷰원본보기-http://blog.naver.com/zpflskql4?Redirect=Log&logNo=220671637367

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

생수병들고 다니시다가 저희써니보틀 들고다니시니 기분이 좋지않나요?ㅎ
그것도 예쁜칼라 써니보틀이라 더 눈에 띄지말입니다~^^ㅋ
다양하게 사용가능한 써니보틀 사용할수록 좋습니다~~^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.