투명써니보틀(오보틀) 맘에 들어요. > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

투명써니보틀(오보틀) 맘에 들어요.

페이지 정보

오보틀 작성일16-04-05 19:06 조회978회 댓글1건

본문

제가 보틀, 텀블러...

덕후입니다 ㅎㅎㅎ

그래서 집에 이것저것 많은편인데요.

물을 많이 마시다보니,

요즘에는 텀블러보다 보틀쪽으로 관심이 좀 더 가더라구요 ㅎ

이번에 투명써니보틀도 득템했는데,

넘 맘에 들어요!

튼튼하고도 이쁜 투명써니보틀이예요.

오보틀에서 판매하는건데,

일단 생긴거부터 맘에 들었지요 ㅎㅎ

실제로 받아보니,

뚜껑도 그렇고 보틀자체가 엄청 두껍고 튼튼하더라구요 ㅎ

메이드인코리아서 그런가 역시 튼튼하고 믿음이 간다능 ㅋㅋ

오래오래 잘 쓸수 있을꺼 같아용!

그리고 무엇보다

오보틀의 투명써니보틀이 마음에 들었던 이유는,

이렇게 분리가 되더라구요 ㅎ

그래서 씻기가 진짜 편해요!!

짱짱!!

보틀이 제일 불편했던게,

씻기가 힘들었는데,

너무 마음에 들어용 ㅎ

색깔별로 있는 투명써니보틀.

넘 이뿌지용?!!ㅋㅋ

제 스타일이에융 ㅋㅋㅋㅋ

우유를 담아놓으니,

진짜 무슨 외국에서 파는 이쁜 이유같다는 ㅋ ㅋ

그나저나 이게 분리가 다 되서 좋은점도 있는반면에,

잠글때 정확히 잘 잠그셔야해요.

저는 잘 닫은줄 알고 흔들었더니

중간에서 우유가 조금 샜어요;;;ㅋㅋㅋ

저처럼 엉성하게 닫으셔서 낭패보지 마시고

미리 중간에 보틀도 잘 잠그세용!!

그럼 걱정없어융 ㅋㅋ

녹차를 우려서

운동할때 먹기도 했어용 ㅎㅎ

운동할때 필수인 보틀 ㅋㅋ

그리고,

한통에는 잡곡을 담아서 보관해요 ㅎ

잡곡은 이렇게 트라이탄보틀에 보관하는게

쌀벌레도 안생겨도 좋은거 같아용 ㅎㅎ

편하게 잡곡밥 잘 지어먹었네용 ㅎㅎ

차에도 딱 알맞게 들어가는 사이즈라

들고다니시기 편하실꺼에용 ㅎㅎ

저는 넘넘 마음에 들어서 잘 쓰고 있네용 ㅎ

그대도 튼튼하다며 좋아한다는 ㅋㅋ

그럼, 오늘도 주님안에서 평안하세요!ㅎㅎ

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

사진 너무 예쁘게 찍어주셔서 감사해요~~^^
그리고 말씀하신것처럼 잘 닫았는지 꼭 확인하시고 가방에 넣으셔야 사고가 안나요~~^^ㅋㅋ
앞으로도 써니보틀 많이 이용해주세요.감사합니다^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.