오보틀텀블러-트라이탄 마이보틀 > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

오보틀텀블러-트라이탄 마이보틀

페이지 정보

오보틀 작성일16-04-07 18:53 조회1,417회 댓글1건

본문

오보틀 텀블러 : 친환경 신소재 트라이탄 오보틀 믿을수 있어서 좋다!!

이웃님들은 아실지 모르겠지만 제가 다이어트를 시작했어요
물론 저렇게 먹고 다니면서 무슨 다이어트냐 하실수도 있지만요 ㅎ;
나름나름 하구있어요 전보다 들먹고 있답니다!!
제가 다이어트를 결심하면서 가장 먼저 해야한다고 생각한게
제가 물을 정말 안먹거든요
그래서 하루에 물 2리터 마시기를 목표로 삼았어요
꼭 생수라기보다는 물종류를 2리터씩 먹자!!
물론 탄산같은 음료수 제외한 2리터입니다 

물을 마시려면 가장 필요한게 물병이잖아요
생수를 사 먹을까 하다가 매일 2리터면 돈이 들겠더라구요
물통만 있으면 회사부터해서 헬쓰장 등 생수 넣을곳이 많잖아요 ㅋ
(알뜰한 김젤리라 불러주세요~)
그래서 꾸준히 사용할 수 있는 물병을 찾다가 발견한 오보틀이에요

350ml , 500ml, 700ml  3가지인데요
완전 투명하죠?
친환경 젖병소재인 오리지널 미국산 트라이탄 소재이기도해요

트라이탄은 내분비계 장애물질 포함하지않고, 높은 투명성과 광택,
열변형온도가 높아 불에 쉽게 연소되지 않으며 가열성형에 특화되어있다고해요
각종 세제와 화장품, 알코올, 방향제 등에 쉽게 오염되지 않고
산소투과율이 낮아 식품보관용기로도 유용하고 충격에도 강하다고 하네요

뚜껑색상은 6가지인데요
저는 요아이들이 예쁘더라구요
보기 쉽게 보이려고 색있는 음료를 넣어봤는데 너무 예쁨요
저는 뭐 시작하기전에 준비먼저 다 하고 하는 스탈인데
예쁘고 실용적이면 더 좋잖아용??? 

오보틀  텀블러 350ml 

저는 제일 작은 350ml물병을 가방속에 넣어다니고 있어요
크기가 작아서 가방에 넣고 다니기 좋더라구요
전에 좀 큰거 갖고 다닌적 있는데 무거워서 안갖고 다니게 되더라구요

다른 물병과 다른게 속뚜껑이 있어요
마이보틀 사용해본분들은 알겠지만 입구가 크다보니까
마실때 내용물이 많이 나올때가 있잖아요
이건 입에 딱 맞아서 마시기 편했어요

그리고 보이는지 모르겠지만 두께가 두껍더라구요
전에 갖고 있던 거는 얇았거든요
보기에도 느껴지지만 손가락으로 쳐보니까 소리가 다르더라구요 

메이드 코리아 제품이에요

오보틀 텀블러 500ml

이건 운동갈때 갖고 다니려구요
저 스피닝이랑 헬쓰 등록한 녀자랍니다~~~
운동하면서 목마르지 않게 물마시는거 중요하니까요

물병에 가장 중요한것 중 하나가 새지 않아야 하잖아요
제가 이리저리 해봤는데 절대 새지 않더라구요
전에 가방속에서 물이 새서 고생했던 생각이 나네요 ㅠㅠ

물병 바닥에는 트라이탄 소재인게 써있네요
계속 입을 대는거라서 물병 소재가 중요하다고 생각하거든요
믿고 사용할 수 있어서 좋음요 ^^

오보틀 텀블러 700ml

700ml는 저 같은 경우에는 갖고 다니기에는 조금 무겁더라구요
남자분들은 괜찮을거 같은데 저는 좀 무거웠어요
등산할때나 여행갈때는 가방이 크니까 갖고다녀도 괜찮을거같아요

손에 잡히는 그립감은 이정도에요

저는 평소에는 350ml랑 500ml 자주 이용할 거 같아요

오보틀 외에도 귀여운 캐릭터 그림있는것도 있어요

물마시는 사진한장 !!!!
저렇게 입모양에 맞게 속뚜껑이 있어서 마시기 편해요

물병이 튼튼하고 소재도 좋아서 너무 맘에 들어요
이제 열심히 운동하는 것만 남았네요 화팅!! 

리뷰원본보기-http://blog.naver.com/jinijinizzan/220665478945 

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

그림보틀도 너무 귀엽고 예쁘죠~?ㅎㅎ
저희 오보틀만의 상품이랍니다~~^^
셀프디자인도 요즘 많이들하시는데 이세상에서 하나뿐인
나만의 보틀이라 넘 반응이 좋으세요~^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.