오보틀에서 나온 이쁜 써니보틀 > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

오보틀에서 나온 이쁜 써니보틀

페이지 정보

오보틀 작성일16-04-12 10:21 조회1,348회 댓글1건

본문

오보틀에서 나온 이쁜 니보틀

국내에서 요즘 SNS에서 인기가 많은 오보틀에서 나온 써니보틀이예요.

오보틀도 유명해서 ... 이미 아실 것 같아요 ㅋㅋ

스타벅스에서 써니보틀 나와서 인기가 많았었는데

부담스러운 가격때문에 망설였다가 품절!--

그리하야 알게 된 중국산이 아닌,

국내서 만들어서 물샘 걱정없는 써니보틀이예요. 예쁘죠! ><

스텐텀블러여서 보온도 잘되구요.보냉도 잘돼요.

이렇게 액체를 넣고 뒤집어놔도 물샘걱정 없어요.

정말 물이 안 샘니다.^^

이건 오보틀에서 나온 케이스 인데요..

차가운 음료 담거나 뜨거운 음료 담았을때 이렇게 커버 씌우면 되지요.

사무실가서 마실 원두커피 담아서 다녀도 돼요.

전엔 호두 담아가서 호두깨서 먹다가 원두 떨어져서 원두도 가져갔어요 ><

일반 통에 담아가는것보다 뚜겅 달려있어서 이걸로 원두 내려먹으니 좋더라구요.

스텐텀블러이지만 가벼워요.

윗부분은 트라이탄소재로 만들어져서 뜨거운물에도 변형없이 잘 견딘다지요^^

이제 날이 더워져 오니 시원한 음료 잘 담아서 마셔야겠어요.^^

이게 500ML인데 가볍습니다.

이유는?!!!!

윗부분은 트라이탄 소재에 밑은 스텐이여서 그런것 같은데요,

휴대하기 편리합니다.

일부러 2개 장만했는데 하나씩 번갈아 가면서 가져 다녀야겠어요.

아이스라떼도 담아서 마시구요 ><

편리해서 좋네요. 데일리룩처럼 자주 찾게 될것 같은 오보틀에서 나온 써니보틀!!

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

보면 볼수록 고급지고 예쁘지 않나요?ㅎㅎ
디자인도 예쁘고 실용적이라 강츄하는 제품입니다~~^^
저도 아이스라떼 담아서 마셔야겠어요~~^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.