오보틀에서 만든 컬러 써니보틀 예쁘당! > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

오보틀에서 만든 컬러 써니보틀 예쁘당!

페이지 정보

오보틀 작성일16-04-12 11:06 조회1,311회 댓글1건

본문

오보틀에서 만든 컬러 써니보틀 예쁘당!

저는 물병이나 텀블러는

많이 필요 없다고 생각했는데

의외로 많이 필요하더라구요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이가 있어서

더 그런거 같아요

그래서 집에 있는 걸론

부족해서 컬러써니보틀 3종을

데려왔어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀 상자에 심플한 게

요대로 선물 줘도 괜찮겠더라구요

상자를 열어보니

컬러가 넘넘 예쁜

트라이탄 소재의 텀블러 3종!

컬러플한 게 한개 한개 다 매력 있기!

그중에 저는 노란색 들어있는 게

제일 마음에 들긴 해요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 뭐 개취니깐!

용량은 500ml로

사용하기 딱 좋아요!

뚜껑도 동글동글한게

너무 귀여워요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써니보틀은 오리지날 미국산

젖병 소재 트라이탄을 이용해

만들어져서

열탕소독 도 가능해요!!

그리고 전자렌지도 OK

냉동도 OK

내열온도는 109도까지

견딜 수 있어요

제일 마음에 든 부분이

이 부분인데요!

일반 물통들 세척하려면

저 끝까지 솔로 빡빡 닦기가

힘들었는데 써니보틀은

2단으로 분리가 되서

세척할 때도 아주 편하더라구요!

주부는 일하기 편해야 장땡!!

100% 국내에서 만들어졌는데

유해물질은 걱정노놉!!

써니보틀과 외출준비 끝!!

상황버섯 물

파인애플 주스

과자

저랑 호야군을 위한

물과주스

래니군을 위한 과자까지

물뿐만 아니라 과자를 담아도

넘넘 좋더라구요 끼얏!

나갈 때 항상 과자를

입구가 넓은 반찬통에 담아서

외출하곤 했는데

아이가 잘 잡고 있지 못하니깐

얼마 먹지도 못하고 다 쏟아버리는

일이 많았는데

요렇게 써니보틀에다 담으니

안성맞춤!!

주스와 물도

담으니깐 더 예쁜 써니보틀

가운데가 분리가 되는 구조라서

혹시나 물이 샐까 걱정했는데

걱정노노!!

안쪽에 실리콘패킹으로

물이 새지 않게 잘 막아뒀더라구요

거꾸로도 해보고

흔들어보고

굴려보고 했는데

절대 안새더라구요!!

굿굿굿

제가 요새 감기에 독하게

걸려서 물을 많이 먹고 있는데

면역력을 길러준다는

상황버섯 우려낸 물을

자주 먹고 있어요ㅜㅜ

감기는 언제쯤...ㅜ

앞 좌석 음료수 칸에 쏙

끼워놓고 틈날 때마다 마시기!!

우리 래니군은 차 타자마자

과자를 달래서

써니보틀을 꺼내줬어요

처음엔 어떻게 먹는거지 하더니

보틀 입구로 조절해가면서

잘도 먹더라구요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흘리는 것도 없이

입안으로 쏙 들어가니

엄마 만족 200%

외출할 때도 운동할 때도

편하게 쓸 수 있는 써니보틀 촹!!

리뷰원본보기-http://blog.naver.com/me1519/220676430532

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

써니보틀 이용해보니 좋은점이 많으시죠?
아이들 과자를 담아주면 흘리지않아서 깔끔하고 좋아요~~^^
중간캡이 있어서 세척하기도 좋고요~~ ㅎ
이뻐서 사용할때마다 기분이 업되고 즐거워요~^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.