[오보틀/텀블러 추천] 컬러써니보틀 > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

[오보틀/텀블러 추천] 컬러써니보틀

페이지 정보

오보틀 작성일16-04-12 11:26 조회1,607회 댓글1건

본문

안냐세요 오늘은 제가 보틀 소개해드리려고 가져왔어요.

텀블러하면 속이 다 보이는 텀블러가 이쁜거 같아요

괜히 마실것에 따라 분위기도 바뀌고!

얼음 넣어서 물만 마셔도 이뻐보이는 (ㅋㅋ보여주려고 마시나봄)

통 크게 3가지 똬악-

일단 제가 구입한 보틀은 100% 국산이라능.

메이드인 촤이나 노노노놉

이렇게 3단으로 나뉘어요

컵처럼 사용해도 OK. 병처럼 사용해도 OK.

이것이랴말로 아이디어 굿 상품 :0

그립감도 너무 좋고 크기도 넘넘 맘에 든다는요 ♡

뚜껑이랑 몸체가 다 똑같으니까 원하는 색으로 뚜껑 돌려써도 될 듯!

그래서 요로케 색 바꿔서 사용해봤어용

블루랑 화이트 조합으로다가!

독소 빼는 건조식품? 넣어봤어요!

색감두 이쁘고 그립감도 2번좋다 3번 좋다

그리고 대구갔을때 선식도 태워봤어용!!!!!!!!!!!!

밑에 뚜껑을 열면 이대로 컵으로 쓰면 되겠더라구요!

또 밑으로 열면 이렇게 가루 태워먹을때 너무너무 좋은거 같아요

주둥이가 너무 좁으면 가루 넣을때 질질 다 흘리잖아요! 공감? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 얘는 밑으로 위로 둘다 열수 있으니 원하는대로!!

흔들어도 새지않아요!!!!!!!!!!!!

고무패킹?이 되어 있더라구요 질질 새지말라구! 이런 작은거 까지 센스 터지는 써니보틀

위로 뚜껑열면 일반 병처럼 호로로로록 가능해유.

리뷰원본보기-http://blog.naver.com/10_e_dd/220676206362

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

선식타서 드시기도 좋고 ...다 좋아요~^^
써니보틀에 마시면 더 맛나고 더 건강해지는 느낌이예요~~^^
저희제품이라서 그런가요?ㅎㅎ

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.