휴대용물병으로 애정하는 친환경 트라이탄 오보틀 써니보틀 > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

휴대용물병으로 애정하는 친환경 트라이탄 오보틀 써니보틀

페이지 정보

오보틀 작성일16-04-12 12:13 조회2,330회 댓글1건

본문

휴대하고 다니기 좋은 물병 오보틀 써니보틀

마시기도 편하고 그립감도 꽤 좋아서 요즈음 애정 하는 써니보틀

황사가 심한 요즈음 물 마시기 필수인데요

자주 물을 마시려면 휴대하면서 가지고 다니는 게 좋죠

가벼우면서 ㅎㅎㅎ 디자인도 예쁨

​삶아도 형태가 변하지 않는 젖병 소재에요

친환경 트라이탄 오보틀 써니보틀 ~ 휴대용물병

물을 자주 마셔야 하는 저에게

꼭 필요한 휴대용물병

물병의 입구가 좁으면  세척시 불편한데

삼단 분리 깔끔하게 세척이 되고 뜨거운 물로 소독도 가능하고

어쩜 요런 아이템은 누가 생각했을까?

혹시나 삼단 분리라서 내용물이 샐까

걱정도 했는데요

전혀 걱정을 안 해도 되는 안심 패킹 처리가 되어 있어요

뚜껑 안쪽에 실리콘이 없어도 물이 새지 않도록 설계가 되어 있어요

중국산 보다 국내산 기술로 만들어서 안심이 되고

여러 다양한 한 물병을 사용해 보았는데요

세척할 때 가장 불편했어요

입구가 좋아서 깔끔하게 딱이지 않는 불만이 있었는데

ㅎㅎ깔끔하게 세척하고 뜨거운 물로 소독

사용감 100% 만족 ~

냉동실 넣어서  얼리고 녹이고 얼리고 녹이고

그렇게 해도 형태가 변하지 않는 착한 소재

마음에 들어 ~~~

여름에 유용하게 사용하겠어요

아들 체험학습 갈 때 주스를 넣어주어도 좋네요

ㅎㅎ우리집 완소 아이템 휴대용물병

리뷰원본보기-http://sagooo.blog.me/220680969239 

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

써니보틀~~~ 사용하기도 좋고
아이들도 많이 좋아하는 보틀이예요^^
멋스럽기까지해서 기분좋게 만들어주는 보틀이지요~~^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.