스텐써니보틀 텀블러 오보틀 > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

스텐써니보틀 텀블러 오보틀

페이지 정보

오보틀 작성일16-04-18 19:13 조회2,266회 댓글1건

본문

안녕하세요~ 토리쿔입니다 ㅎㅎ

요즘 제가 매일 들고다니는 물건이 있는데요

바로 스텐써니보틀~~

날씨가 점점 더워지니 물도 자주 마시게 되네요 ㅎㅎ

스테인리스와 플라스틱으로 이루어진 보틀~~

스테인리스가 곰팡이도 안생기고 위생적으로 아주 좋아요!

짜잔-

이렇게 스텐으로 되어 있어

플라스틱보다 더욱 위생적이죠 '-'

윗부분이랑 아랫부분이 분리가 가능하기 때문에 간편하게 씻을 수 있어요!

예전에 쓰던 텀블러는 조그마한 구멍으로 씻기기가 너무 힘들고

씻고도 잘 씻겼을까 걱정되던..

뚜껑을 컵으로 사용하기도 좋은 ㅎㅎ

캠핑 갈 때나 넘나 실용적일 것 같아요 '-' ㅎㅎ

스테인레스이기 때문에 뜨거운 물도 걱정없이 따라서 먹는 !

환경호르몬 걱정 노노~

차도 먹고 커피도 먹고

특히나 이렇게 전용 보온,보냉 파우치가 있어서

들고다니기에도 넘나 이쁘고 '-'

보라색도 정말 이쁘지 않나요 ㅎ.ㅎ?

카페 다닐 때도

이렇게 내 전용 텀블러는 선택이 아닌 필수 >_/

파우치가 있어 더욱 실용 적이고

오보틀 써니보틀 은 100% 국산이라 더 좋네요 '-'*

리뷰원본보기:http://torikyom77.blog.me/220664741476 

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

정말 써니보틀 보기만해도 즐겁네요~~^^
근데,, 이제품 중간캡 플라스틱이 아니고  트라이탄이예요~~^^
트라이탄과 플라스틱은 많이 다른데 저희는 친환경소재인 트라이탄을
그것도 미국 오리지널정품을 사용하고 있습니다.이제 아셨죠~~?ㅋ

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.