오보틀 :: 써니보틀 > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

오보틀 :: 써니보틀

페이지 정보

오보틀 작성일16-04-19 09:51 조회2,207회 댓글1건

본문

오보틀 :: 써니보틀

여행,운동,외출시 간편히 들고다닐 수 있는 물병을 소개해드리려해요~

얼마전 일본여행을 다녀와서 느낀건데 물통은 꼭 들고 다녀야 헸더라구요ㅠ,ㅜ

물하나 사먹는것도 요즘은 죄다 돈이니원!

무튼, 오늘 소개해드릴 제품은 오보틀에서 출시한 써니보틀입니다 :-)

사용설명서까지 꼼꼼히 들어있는 써니보틀~

살펴보니 써니보틀의 스텐은 100% 국내제작이라고 하더라구요~!

그래서 스텐내부에 녹이나 이물질등 없이 깨끗하다고해요!

고객건강을 최우선으로 생각하는 오보틀! 넘나 감동인 것+_+

본품은 이렇게 생겼어요~

작아보이지만 500ml라는 넉넉한 크기라는!

게다가 뚜껑이랑만 분리될뿐만 아니라 중간부분도 분리가 되서 세척하기가 매우편리 하답니다 +_+

100도~ -40도 냉,보온 모두가능한 써니보틀!

너무나 여러모로 유용히 사용될것 같지 않나요+_+?

뜨겁거나 차가운 음료를 넣을시 차가움혹은 뜨거움을 대비하여

써니보틀만의 파우치도 있답니다 ㅎㅅㅎ

파우치를 씌운모습이에요! 푹신한 파우치여서 떨어뜨려도 물통에 자극이 가지않아

저 처럼 덤벙대는 사람들에겐 파우치가 필수일듯해요 ㅋ_ㅋ

연예인 이효리씨가 블로그에 다이어트 제품으로 소개해서 유명해진 렌틸콩

요즘 저도 렌틸콩으로 다이어트해볼까해서 구매해보았는데요 ㅎ,ㅎ

물통이라해서 물만 넣으란법있나요~

렌팅콩도 넣고 씨리얼도 넣고 다양하게 활용이 가능한 써니보틀 :-)

아침대신 오렌지쥬스를 담아 출근하려고 담아보았는데

시원함이 오전내내 계속되더라구요!

이렇게 파우치에 넣어 보관 보온,보냉효과가 더더 업업된다는 사실~

거꾸로 기우려도 한방울도 새지않아요!

언제 어디서든 어떤방법으로 활용가능한 써니보틀!

앞으론 늘 함께하려구요 ㅎ^ㅎ

활용도좋은 보틀 찾으신다면 오보틀에서 나온 써니보틀 강추드려용 +_+

리뷰원본보기:http://blog.naver.com/j_h1234/220684128490

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

맞아요~~ 활용도 정말 좋은 보틀이예요^^
파우치도 써니보틀도 정말 잘 나온것 같아요~~^^
렌틸콩 많이들 드시던데 다이어트에 좋은거네요.
저도 시도해봐야겠어요~~^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.