오보틀:: 컬러써니보틀 짱예아닙니까 ㅋㅋㅋ > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

오보틀:: 컬러써니보틀 짱예아닙니까 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

오보틀 작성일16-04-21 10:52 조회3,090회 댓글1건

본문

넘나 카와이한 컬러써니보틀 ♡

우리가족 물마시는 습관을 위해, 오보틀에서 컬러써니보틀 3종을 데려왔어요!!

하나는 내꾸,하나는 엄마꺼,하나는 동생꺼(아빠는 필요없대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

'물먹는 하마닷!!'

제동생이... 제가 물 먹을 때마다 하는 말이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하마가 호수 물 흡입하는 모습이랑 오버랩 돼서 보이나봅니다?

뒤에 거미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치우고 찍을 걸... 찍고나서 알았네여

놀라셨다면 죄송!

그래도 실물은 귀여운 인형이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내열온도 100까지 가능한 국산 100보틀이라서

환경호르몬 노놉!!

안전하게 뜨끈한 티도 마실 수 있어요!!

그래서 저는 컬러써니보틀에 민트티 우려 마셔요

제가 민트성애자라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민트 좋아하면 변태라는데..

틀린말은 아닌거 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음료만 담지말고 이렇게 컬러써니보틀에 간식도 담아서 가방에 쑝!

얼마 안들어가면 어쩌지 했는데...

방울토마토가 은근 많이 들어가서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋더라고요

뚜껑 말고도 몸통이 분리되는 형식이라 활용도가 높은 물통이에요

몸통분이 형식이라 종류에 상관없이 물통에 담을 수 있고

세척하기도 쉽고, 위생적이지욤!!!

오보틀에서 나온 컬러써니보틀이 이쁘니까

방토도 더 싱싱해보이고 탐스러워보인돠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오독오독  먹을 수 있는 볶은 검은콩도 오보틀에 담아

간식준비 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각보다 많이 담겼다...

한달은 먹을 수 있을 듯...후후후

검은머리 파뿌리되지 않게 하기위해

여성호르몬 채우기 위해 검은콩은 꼭꼭 챙겨드십시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투명컬러라서 디자인도 넘 예쁘고!

가운데가 분리가 되다보니까 여러모로 활용도가 좋은거 같아요

취향저격!! 존예보스 보틀이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 이만 정변태는 컬러써니보틀에 민트티 진하게 타마시러 갈께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리뷰원본보기:http://blog.naver.com/bbamon/220688630460

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

써니보틀~~ 너무 이쁘지말입니다^^
봄이라서 야외로 나가니 써니보틀도 화사하지만
고객님도 화사하셔서 보기 넘 좋고 활기가 넘쳐 보이셔요~~^^ ㅎ

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.