오보틀에서 만든 써니보틀, 데일리텀블러로 추천 > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

오보틀에서 만든 써니보틀, 데일리텀블러로 추천

페이지 정보

오보틀 작성일16-04-26 18:01 조회3,101회 댓글1건

본문

안녕하세요 미요니에요 :)

저저번주 일요일부터 독하게 다이어트 하고 있는 미요니!

블로그뿐만 아니라 지인들에게도 전체적으로 공개했기 때문에

독하게 맘먹고 다이어트를 하고 있는데요, 물을 꼭 4리터 이상 마셔줘야

근육 생기는데도 도움이 되고,갑자기 안먹으면서 살을 빼는거니까 몸에 수분이 빠져나가지 않게

물을 최대한 많~이 마셔주는게 좋다고해서!!! 100% 국산제품인 오보틀 써니보틀을 이용하기로 했습니다

알록달록~ 가지고 싶은 오보틀~!!!

전주한옥마을 골목대장에서 교복체험하고 설빙에 왔어요!

물론 딸기빙수는 먹지 않았어요...! 빙수는 안먹고 딸기 하나만 먹었어요^^

물먹는게 아직 습관화 되지 않아서 요즘엔 어딜가나 써니보틀 들고 다녀요!

저렇게 오보틀을 들고 다녀야 그나마 물을 마시니까요... 다이어트야 성공해라 ㅠㅠ

애들 먹는거 쳐다보니까 힘이 빠져서...써니보틀 기대면서 카톡하는...

그걸 또 찍어주는 착한 친구들...써니보틀은 이렇게 좋은 용도로도 쓰이더라구요^^

민트색 트렌치 코트와 잘어울리는 민트색 써니보틀!

써니보틀은 젖병 소재로 되어 있어서 삶아도 형태가 변하지 않아요!

왜 물병도 오래 쓰면 물비린내도 나고 물때끼면 더럽잖아요ㅠㅠ

써니보틀은 삶을 수 있다는게 위생적으로 정말 좋은거 같아요!!!

날씨가 좋은 요즘, 공원에 산책하러 오보틀에 딸기를 담아서 나갔어요

보틀에 딸기는 담으니 저렇게 이쁘다용!!!

철쭉 앞에서 찍은 오보틀!

딸기야 어디갔니~~~~

보틀에 물만 마신다는 편견은 버리세용!

저처럼 보틀에 과일을 넣고 다니는것도 굿아이디어!!

아메리카노의 경우 칼로리가 0이라고해도 무방할 정도로 저칼로리인데용

요즘 다이어트를 하고있는 저한텐 아메리카노는... 사랑입니다 ♥...

데일리보틀로 들고 다니기 좋은 써니보틀,오보틀!

팩사러 올리브영 왔을때 찍은 사진인데용

써니보틀은 들고 다녀도 정말 이쁜 보틀이에요~

오늘 입은 의상에도 보틀이 잘어울려서 계속 들고 다녔네용!

전주 풍남문 앞에서 찍은 사진이에용, 조명이 켜지니 더 아름다운 풍남문!

갤러리 구경하다가 찍은 사진인데 잘보면 써니보틀 들고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

100% 국산제품이고 삶아도 되는 보틀이라 청결도 유지할 수 있는 써니보틀!

데일리물병으로 손색 없을 만큼 디자인도 이쁜 써니보틀 추천해 드립니다!

리뷰원본보기: http://blog.naver.com/rlaaldus12/220692429747

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

독하게 다이어트 하시나봐요~~ 성공하길 바랄께요^^
설빙에가셔서 먹지 않을정도면 성공예감 100%입니다~~^^ㅎㅎ
딸기를 품은 꽃이네요~~^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.