오보틀에서 만든 친환경 텀블러 써니보틀 너무 좋아요 > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

오보틀에서 만든 친환경 텀블러 써니보틀 너무 좋아요

페이지 정보

오보틀 작성일16-04-28 19:12 조회3,696회 댓글1건

본문

오보틀에서 만든 친환경 텀블러 써니보틀 너무 좋아요.

봄도 며칠 없었던 것 같은데...

바로 여름인건가요?ㅠㅠ

오늘 날씨 진짜 진짜 덥네요~~~

학교에서 돌아온 가을양도 날씨가 너무 덥다며

얼른 교복 하복을 꺼내달라고 하네요^^

여름날씨처럼 더워서 그런지 하루종일 물과

시원한 음료만 찾는 것 같아요.

가을양 학교 다닐때 담아주는 물통이 오래 되어서

얼마 전부터 예쁜 보틀병을 알아보고 있었어요^^

딸아이를 키우다 보니 뭐든 특이하고 예쁜 것 들로

사주고 싶은게 엄마마음이네요^^

그러다 애정잇님이신 스윗써니님 포스팅에서 발견한

텀블러 오보틀에서 만든 써니보틀

한눈에 제 눈을 사로 잡았어요~~~^^

가을양도 너무너무 예쁘다며 좋아하네요.

저희집에 도착한 오보틀에서 만든 친환경 텀블러 써니보틀 이에요.

3종세트라 가을빠,가을양,저 이렇게 하나씩

가지고 다니면 될 것 같아서 더욱 좋네요^^

벌써부터 하나씩 찜콩 합니다 ㅎㅎㅎ

가을양 노랑이 뚜겅~~

저는 핑크뚜껑~~

가을빠 아이보리 뚜겅~~~^^

오보틀에서 만든 친환경 텀블러 써니보틀은

친환경소재인 트라이탄 재질로 만들어진 텀블러에요.

트라이탄은?

투명한 유리와 깨지지 않는 프라스틱의 장점을 결합하여

만들어진 친환경 소재라고 재질이예요.

특징은?

인체에 유해한 환경호르몬이 나오지 않고

충격에 강하기 때문에 흠집이 잘 나지않고 세척하기도 편함

열에도 쉽게 변형되지 않는다고 하네요.

일반 보틀병이 통으로 되어 있다면

오보틀에서 만든 친환경 텀블러 써니보틀은

중간에 본체가 2개로 나뉘어져 있어요~~

그러니까 분리되는 본체2개와 뚜껑1개로 구성되어 있지요.

음료수병 같기도 한 써니보틀

디자인이 특이하고 이뻐용~~^^

저는 얼마 전 담근 딸기청으로 딸기에이드를 만들어서

외출을 하기로 했어요~~~^^

밖에서 딸기에이드 사 먹으려면 비싸잖아요~~

친구 만나러 나가면서 오보틀 써니보틀에 가득

만들어서 담아갔어요^^

오보틀에서 만든 써니보틀 은 본체가 분리되서

이렇게 아랫부분은 입구가 넓어요~~~~

그래서 딸기청을 넣기가 완전 편하답니다~~

딸기청 듬뿍 넣고 탄산수를 부어줬어요.

아래본체 위에 윗본체를 끼우면 되용~~

요렇게 말입니당~~~ㅎㅎㅎ

남은 탄산수를 부어서 딸기에이드 완성~~^^

뚜껑도 너무너무 귀엽죠?ㅎㅎㅎ

오보틀에서 만든 친환경 텀블러 써니보틀

딸기에이드 담은 모습이에요~~^^

써니보틀의 핑크색글씨와 뚜껑이

딸기에이드와 너무나 ​잘 어울리네요~~​

딸기에이드 담은 써니보틀 은 이렇게 가방 속에

쏙~~~ 들어가서 가지고 다니기도 편리해요~~^^

이건 며칠 전 가을빠랑 북한산 삼천사 갈때

간식거리 담아간 거에요~~^^

빵과 써니보틀 에 담은 우유, 딸기에이드~~~

가을양 차 음료수 놓은 구멍에도 아주 잘 들어맞는

써니보틀 이네요~~~^^

북한산 계곡 넓은 바위에 앉아 간식을 먹는 중

가을빠가 써니보틀의 성능이 얼마나 좋나 테스트 해

본다며 ㅎㅎㅎ

거꾸러 들어서 흔들었어요~~~

사실 저도 궁금했거든요^^

그런데 어머나 세상에나~~~~

정말 우유 한방울도 세어나오지 않더라구요^^

밀폐력도 끝내주는 써니보틀 입니다~~

밀폐력을 확인하더니

이번에는 가을빠 장난기 발동~~

음료수를 더 시원하게 먹자며

북한산 시원한 계곡물에 써니보틀 을 담궈놓네요^^

내가 못산다~~~

가을양이 가끔 엉뚱한 것도 다 아빠를 닮아서입니다~~ㅎㅎㅎ

물속에 넣으면 우유 한방울이라도 세어나오면

더 표가 날텐데...

진짜 써니보틀의 밀폐력 끝내줍니다~~^^

왜 많은 분들이 써니보틀을 사랑해 주시는지

알 수 있을 것 같네요.

계곡물에 담궈놨던 우유라

완전 시원합니다~~^^

빵과 시원한 우유와 딸기에이드를

맛있게 먹고 있는 가을빠입니다~~ㅎㅎㅎ

써니보틀 밖에서 보니 훨씬 예쁘고

앙증맞네요~~~^^

가을양이 반할만 하네요~~ㅎㅎㅎ

물도 잘 안 먹는 녀석이 써니보틀 보자마자

학교에서 물을 마셔야겠다며 ㅋㅋㅋ

써니보틀 에 생수를 담아서 가방에 넣고 있네요^^

가을양 학교 가방 옆구리에 자리잡고 서있는 써니보틀

원래 자기 자리였던 양 아주 잘 맞는 사이즈네요^^

이렇게 학교 한번 학교 다녀오더니 물을

많이 먹었다며 좋아하더라구요.

물을 많이 먹어야 하는것은 잘 알지만 평소 물을 잘 안먹는데

써니보틀이 예쁘니까 자꾸 학교에서 꺼내서

먹게 된다고 하네요.

예쁘니까 자꾸 꺼내서 친구들에게 자랑하고 싶었겠죠 ㅎㅎㅎ

노랑이 가을양 써니보틀 을 갖고 오늘 아침

줌바댄스 가는 길입니다~~~^^

줌바댄스가 워낙 운동량이 많은 댄스라

물이 없으면 절대로 안되거든요 ㅎㅎ

기존에 쓰고 있던 칙칙한 텀블러 던져버리고 ㅋㅋ

예쁜써니보틀에 물을 넣어서 줌바댄스 갔어요~~^^

줌바댄스 중간중간 먹으려고 제가 서있는 앞자리에 놓아뒀네요^^

열심히 운동 후 마시는 물 한잔은

정말 그맛이 끝내준답니다~~~

써니보틀 마저 예쁘니 물맛이 더 좋은 것 같아요~~^^

다들 너무 예쁘다며~~

그런데 같이 운동하는 분께서

얼마전 스타벅스에서 텀블러가 몇개 새로 나왔는데

그걸 사겠다고 많은 사람들이 줄을 섰었다고

그런데 써니보틀과 똑같은 제품도 있었다고 하네요.

제 것을 보더니 오보틀에서 나온 제품이라며

스타벅스것도 같은 회사것 같다며 한참을 보시더라구요^^

오보틀에서 만든 친환경 텀블러 써니보틀

앞으로 많은 분들에게 사랑 받을 것 같네요~~^^

리뷰원본보기:http://blog.naver.com/zaja1972/220693830944 

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

우와~~ 식구가 다른컬러로 하나씩 가지고 사용하시니 좋으네요~^^
딸기에이드 정말 시원하니 맛있어 보여요.갑자기 갈증이...딸기에이드 먹고 싶당~~^^ㅋ
야외에서 써니보틀~~정말 좋으네요^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.