오보틀 써니보틀 텀블러 넘나좋은거~ > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

오보틀 써니보틀 텀블러 넘나좋은거~

페이지 정보

오보틀 작성일16-05-25 18:51 조회3,365회 댓글1건

본문

오보틀 써니보틀 텀블러 넘나좋은거~

전 평소에 보틀을 정말 좋아하는데요~

편하잖아요! 가볍고~:)

이번에 정말 디자인부터 활용성까지 모두 잡은

오보틀에서 만든 써니보틀을 만나보게 되었답니다!

컬러도 정말 예쁘고~

날씬하고 작아보이면서도 용량이 꽤커서 넘나 맘에 들더라구요~+_+

아랫부분은 스텐으로 되어 있고,

가운데 부분은 트라이탄으로 되어있답니다~

트라이탄은 젖병소재로,BPA등 환경호르몬이 검출되지 않은거라고 해요~

더더욱 안전하게 사용할 수 있는 오보틀의 써니보틀~

특히 산소투과율이 낮아서 식품보관하기에도 정말 좋다고 하네요!:)

전 실버스텐과 핑크스텐 두가지 제품을 사용해보게 되었어요!

산책할 때 물을 담아서 가지고 나갔는데요~

컬러가 정말 넘 예뻐서 어디에 갖고 나가도 정말 예쁘더라구요!

또 딱 눈에 띄는게 절대 잃어버릴 일도 없을 것 같아요 ㅎㅎ

뚜껑도 연한 노란색이라 더더욱 예쁘죠!

일하면서 커피한잔 타서

오보틀 써니보틀에 넣어봤어요~

파우치도 함께:)

방수파우치인데요,

연회색,네이비,핑크,블랙,레드,퍼플

요렇게6가지 컬러 중에서 선택할 수 있답니다 :)

보냉기능이 있는건 아니라서

얼음을 넣으면 겉에 물기가 생기는데,

요 파우치에 넣어두면 물기 걱정이 전혀 없죠 :)

운동가방에 넣어봤는데요~ 가방에 쏙 들어가는 사이즈에요 :)

차 안에도 이렇게 딱 들어가는 사이즈라

여행갈때든 언제든 항상 오보틀 써니보틀과 함께 하고 있답니다 :)

운동할때도 함께! ㅎㅎ

정말 싸이쥬가 넘 맘에 들어요~

런닝머신 위에도 딱 맞게 :) 넘 좋은 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

입구부분이 작아서 얼음을 어떻게 넣어야되나 고민을 했답니다~

사진엔 없지만

요 가운데 부분이 분리가 돼요~!!
패킹이 실리콘으로 되어 있어서 샐 일도 없고,

혹시라도 패킹이 변형될 일도 없답니다 :)

게다가 분리가 되니까 세척도 훨씬 쉽겠죠? ㅎㅎ

정말 여러모로 좋은 오보틀 써니보틀!!!

문구도 따로 넣을 수 있으니,

나만의 써니보틀을 만들 수 있겠죠?ㅎㅎ

저희 신랑도 요거 넘 좋다고~

하나는 자기가 쓰겠다네요 ㅋㅋㅋ

둘다 내가 쓸건데~~~ㅋㅋ

특히,100% 국내제작이라고 하니

더더욱 마음편하게 사용할 수 있겠죠?

써니보틀 알아보신다면, 오보틀

적극 추천합니다:)

리뷰원본보기:http://blog.naver.com/notadream?Redirect=Log&logNo=220716481857 

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

요즘 커피마시러 가실때도 써니보틀 들고 가세요~~^^
300원정도 할인해주는곳이 몇군데 되더라구요~~
양이 많을때는 남기지않고 써니보틀 뚜껑만 닫아서 가지고 와서 마셔도 되니
넘 좋아요~~~^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.