이쁜텀블러 그림보틀 오보틀이 있지요>.< > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

이쁜텀블러 그림보틀 오보틀이 있지요>.<

페이지 정보

오보틀 작성일16-05-31 16:10 조회3,690회 댓글1건

본문

예쁜텀블러 그림보틀  오보틀이 있지요 >.<

어느새인가,

아이들때문에 더 그런지? 나들이 갈때나,

외출할때~ 저에겐 필수품이 되버린 보틀!

이왕이면 투명하면서도 예쁜 그림보틀이 새겨진 이쁜텀블러를 "[주]오보틀"에서 만나보았어요. 

사이즈별로 나만의 원하는 잇템을 만들수있는게 장점이 아닐까생각해요.

꺄~~

이쁘당,,^^

풀칼라로 정말 진한 그림보틀이예요!

500ml

350ml 

1인1명이 주문헤더 원하는 풀칼라 그림인쇄가 센스있는 [주]오보틀" 

친구생일선무로, 연인커플로, 단체로도 정말 좋을듯 싶어요^^

아참! 예쁜텀블러도 중요시 하지만!

무엇보다 안전이 더 중요하다고 생각해요.

요 그림보틀은 속뚜껑 마개가 안까지 정확히 장착되어있어서

음료를 따를시에 쏟아질 염려가 없어 걱정이 없더라구요.^^

뜨거운 차도 "ok"

문제없네요!ㅎㅎㅎㅎ

안에 훤하게~ 보여서 너무 좋아요!ㅎㅎ

울꽁주 과일 간식통으로도 제격이에요^^

각 사이즈별로 유용하게 쓰일수 있어서 좋네요~~

시원하게 냉장보관도 "ok"  

가자~~ 꽁주야!!

외출시에도 시원한 아이스아메리카노 필수로!ㅎㅎㅎ..가지고 다니지용...^^

요! 패션보틀, 나에 잇템등극이네요! 

리뷰원본보기:http://blog.naver.com/tnrgid6832?Redirect=Log&logNo=220720444931

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

꺅~~~ 그림보틀 너무 예쁘지 않나요?ㅎ
그림보틀은 사용할 때 기분이 더 좋아요~~^^
귀엽고 예쁜 그림보틀이 너무 많아서 볼때마다 기분이 좋아져요~^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.