오보틀/마이보틀 절대 새지않아용♡ > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

오보틀/마이보틀 절대 새지않아용♡

페이지 정보

오보틀 작성일16-05-31 16:38 조회3,357회 댓글1건

본문

제가 요즘 너무~~~ 자주 사용하고 있는 마이보틀!!
여름 텀블러추천!!! 해드릴려구요^^

제가 오보틀을 알게된 것은 작년 여름~~

카페에서 여름음료를 오보틀에다가~~
담아서 판매를 하는거예요!!!
그래서~~~ ㅎㅎ 집에 700ml 텀블러가 있었거든요~~ ㅎㅎ

그랬는데~~~ ㅎㅎ
요즘 제가 다욧 하거든요!!!!
다욧 도시락통으로도 사용 가능할 거 같아서~~
트라이탄 오보틀 텀블러를 ㅎㅎ
또 찾게 되었네요!!!!!

다양한 사이즈~~~~
350ml // 500ml // 700ml

뚜껑보이세요???
보라색 뚜껑, 빨강뚜껑~ 하늘색뚜껑!!

정말 다양하쥬????

오보틀 뚜껑 색상은 제가 고른 색 말구도~~
핑크색, 화이트, 블랙도 있어요!!!!

다양한 ㅎㅎ 색상이 있어서~~~
고르는 재미두 있지유~~~

또~~ 사용하기 편하게~~
사실 요런 텀블러는 사무실에서도 사용하기도 하지만
이동중에도 ㅎㅎ 굉장히 많이 쓰잖아요!!!

그래서~~ 흘리지 않고 마실 수 있도록!!
중간 마개가 한번 더 있어여~~~~ 

거기다 제가 왜~~ 다욧하는데 오보틀이 좋냐면요!!

다욧 할려면!!
물을 많이 마셔야 하는 거 아시쥬??

근데 지인작가가 맹물 마시는 거를 싫어하거든요~~
그래서!!!
이렇게 녹차를 뜨거운 물에 우려서~
찬물을 섞어 마시거든요!!!!

요~~~~ 특별한 오보틀은~~~
오리지널 미국산 트라이탄 소재로 만든 100% 국산 ㅎㅎㅎㅎ
그~~ 젖병만드는 소재로 만든 터라!!!!
뜨거운물을 부어도~~
환경호르몬 걱정!!!
텀블러가 쪼그라들 걱정 없다구요!!!!!
그래서~~~ 완전!!!
텀블러추천!!!! 

이렇게 우려낸~~ ㅎㅎ
녹차는 ㅎㅎ
절대 새지않는 마개를 닫아서!!!
가방에 넣어서 가지구 다녀도 안전해요~~~~

왜냐멵 오보틀은 ㅎㅎ
절대로 새지 않거든요~~~

맑은 날에도~~ 저랑 함께 하는 마이보틀!!!

물론 오늘 처럼 비가 오는 날에도~~~
500ml 오보틀은 저와 함께 하쥬^^

언제 어디서나~~~ ㅎㅎㅎ
가볍고 ㅎㅎ 해서~~ 들고다니기 너무 좋아유!!!! 

거기다가~~~ ㅎㅎ
다욧할라면~~
쉐이크 많이 마시잖아요~~

저는 이렇게~~350ml 텀블러에다가는
우유를 200ml 를 담아서~~
출근을 해요!!!

그리고 배고플 때~~~~
식산대신으로 여기다가 쉐이크를 ㅎㅎ 넣어서~~
쉐킷~~ 쉐킷~~~ 해가지고~~ ㅎㅎ
또 먹지요!!!!!

완전 투명한 ㅎㅎ 마이보틀이다보니~~~
깨끗하게 새척이 되었나 보기도 좋구~~~~
내용물이 뭘 담았는지도 보기도 참 좋아요!!!!!

이 큰 마이보틀 700ml 오보틀은 내일 먹을~~~
간식을 넣어서~~ 출근할려구요!!!
다욧 도시락으로 변신!!!

마트에 갔더니~~ 봄에 먹는 자두라고~~
판매 중이더라구요!!

완전 맛있겠쥬???

다른 트라이탄 보틀도 사용을 해봤지만!!!
역시 다른 업체보다 더 두꺼운 두께 ㅎㅎㅎ

이렇게 사용하기 편한 ㅎㅎ
오보틀~~ 따라올 곳이 없어요~~
특히!!! 중국산 짝뚱~~~~
뜨거운 물 부우면 바로 후회할걸!!!!

여름 필수품!!!!
오보틀과 함께 하세용^^

리뷰원본보기:http://blog.naver.com/jinjagga?Redirect=Log&logNo=220718375914

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

저희 오보틀~~ 다용도로 사용 가능해서 더더더 좋은거 같아요~^^
저는 여름에도 뜨거운 커피를 좋아해서 아침이면 뜨거운 커피를 타서 350ML에 담아
출근을 하면서 마시는데..그맛이 정말 환상적이예요~~^^ㅎㅎ
내일부터는 건강을 생각해서 우유를 담아볼까 싶네요~~^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.