이쁜텀블러를 찾는다면 오보틀 그림보틀 텀블러 추천해요 > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

이쁜텀블러를 찾는다면 오보틀 그림보틀 텀블러 추천해요

페이지 정보

오보틀 작성일16-05-31 17:04 조회3,989회 댓글1건

본문

이쁜텀블러를 찾는다면 오보틀 그림보틀 텀블러 추천해요

예전에도 만나본적이 있던 오보틀~

내구성도 좋고 깔끔하고 이뻐서 만족하며 사용했어요

이번에 테마보틀 체험단에 냉큼 신청했는데

요로코롬 럭키하게 만나보게 되었슴다:-)

그림보틀은 여러가지 종류가 있던데

제가 받은 이 그림은 무슨 테마 일까요?

그림보틀은 여러가지 테마로 나왔는데

귀여운 캐릭터부터 별자리,악기,동물 등등 정말 다양해요

제가 만난 감전주의 보틀은 어떤 주제의 보틀인지

아무리 찾아도 몾찾...ㅜ.ㅜ

그래도 중간에 있는 보틀의 주제는

슈퍼푸드중 콩 테마로 만들어진 텀블러예요 ㅎㅎ

오보틀은 국내최초 개인이 1개를 주문하여도

원하는 인쇄를 하여 주문이 가능해요^^

기념일,생일,편지 등 컬러로 개별인쇄가 가능하며

풀컬러로도 취향에 따라 주문이 가능하다고 하네요~

먼저 오보틀만의 장점을 몇가지 소개하자면

친환경 젖병소재의 100% 국내생산이라 내구성이 좋답니다

인체에 유해한 환경호르몬이 검출되지 않아

식품저장용기나 유아용품 등 인체접촉 용기에 사용하기 적합해요!

높은 투명성과 광택성으로 깨끗하고 깔끔하며

트라이탄 소재는 열변형온도가 높아 불에 쉽게 연소되지 않으며

가열성형에 특화되어 있어 뜨거운 물을 바로 부어도 OK,

끓는물 소독도 물론 가능하답니다

게다가 전자렌지에도 사용할 수 있다니 짱 좋져?!

뚜껑을 열면 입술모양 속뚜껑이 요렇게 있어서

마실때도 콸콸 쏟아지지도 않고 훨씬 깔끔해보이기도 해요:-)

사용전에 요렇게 모두 분리 후

한번 깨끗히 씻어낸 뒤 사용해야겠져 ㅎ_ㅎ

깨끗이 한번 씻은 뒤 먼저 작은 사이즈에 보틀에

커피를 마시기위해 뜨거운 물을 바로 받아 보았어요

약한 소재의 저렴한 텀블러는 바로 모양변형이 생기기도 하는데

끓는물에 소독도 가능한 트라이탄 젖병소재의 오보틀은

이렇게 뜨거운 물을 바로 받아도 거뜬하답니다!

블랙커피 한병 담아 사무실에서 마시면 좋겠네요

내일 출근할때에도 들고 가려구요~

뜨거운 물을 바로 부어 사용해도 괜찮으니까

사용히 편해서 자주자주 쓰고 싶어져요

셋 중 제일 긴 그림보틀에는 음료보다는 시리얼을 담아

저렇게 세워두었어요 :-)

하루에도 여러번 시리얼을 찾는 울 공주 때문에

요렇게 담아두니 저도 편하고 아이도 좋아하더라구요 ㅋㅋ

꼭, 음료나 물 뿐만 아니라

과일이나 과자를 담는 용도로 사용해도

보기에도 이쁘고 괜찮은것 같아요^^

그래도 음료를  안 담으면 섭섭한 이쁜텀블러 ♬

수퍼푸드 콩 그림보틀에는 시원한 음료수를 가득 담아보았어요

요렇게 옆으로 눕혀도 새지 않으니까!

가방에 쏙 담아 다니기 좋아요 :-)

이제 넘나 더운 여름이라 물은 필수로 가지고 다녀야되는데

가방속에서 뒹굴어도 새지않기때문에

늘 외출할때 챙기는 보틀은 바로,오보틀 이랍니다!

다양한 디자인으로 자기 취향에 맞게

선택할 수 있는 이쁜텀블러 오보틀~

활용도 좋고 소재도 좋으니까

안심하고 편하게 사용하기 좋은것 같아요

아이들과 함께 사용할 물병을 찾는다면

저는 오보틀 텀블러 추천 해요^^

리뷰원본보기: http://blog.naver.com/lovelykam?Redirect=Log&logNo=220722188038

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

그림보틀~~ 너무 귀엽고 예뻐서 요즘 인기가 좋아요~^^
그냥보틀보다 사용하면서 기분이 더 좋아져서
적극 추천해드리는 제품입니다~~^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.