오보틀 텀앤텀블러 :: DIY가 가능한 친환경 소재 > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

오보틀 텀앤텀블러 :: DIY가 가능한 친환경 소재

페이지 정보

오보틀 작성일16-06-27 18:37 조회3,224회 댓글1건

본문

친환경 소재라

안심하고 쓸 수 있는 텀블러

오보틀

텀앤텀블러

친환경 소재로 안심하고 쓸 수 있는

착한 제품을 소개할게요.

매력적인 컬러에 뚜껑과 홀더를 교체하여

나만의 DIY 제품을 만들수 있어요.

350ML

화이트 / 오렌지

평소 사무실이나 집에서 가장 사용하기 좋은 용량으로

저는 화이트나 오렌지 컬러를 받았어요.

친환경 소재로 안심하고 사용할 수 있다고하니

더욱 믿음이 가는 제품이에요.

500ML

핫핑크 /옐로우

놀러갈때나 야외에서 혹은 신랑 운전할 때

사용하면 좋을 대용량사이즈

확실히 길쭉길쭉 사이즈가 커보이죠?

오보틀 텀앤텀블러

사용하기 전 이렇게 깨끗하게 세척을 해줬어요.

형형색색 섞여있는걸 보니

제대로 DIY를 하면 너무 예쁠 것 같아요.

깨끗하게 세척한 제품을

컵 / 홀더 / 마개 /뚜껑 별로 나눠주구요.

원하는 색깔대로 한번 만들어봤어요.

오보틀 텀앤텀블러

DIY하여 컬러믹스를 화이트&오렌지 로 한 모습이에요.

상큼한 컬러로 여름에 사용하기에

딱 어울리는 제품이죠?

대용량 사이즈도 깨끗하게 세척 후

예쁘게 DIY를 해봤어요.

컬러가 둘 다 튀는 컬러라 조합하면 넘 예쁠 것 같더라구요.

어떤조합이 나올지 기대하며 믹스해봤어요.

오보틀 텀앤텀블러

핫핑크와 옐로우의 조합이에요.

톡톡 튀는 컬러라서 이대로 두는것만으로

주방 인테리어소품이 되겠더라구요.

내 마음대로 조립하고 더욱 컬러풀해진 오보틀

다양하게 연출할 수 있어

나만의 소품으로 커스터마이징이 가능해요 !

오보틀 텀앤텀블러는

홀더에 새겨진 문구를 원하는 문구로 새길 수 있어서

의미있는 선물로도 최고인 것 같아요.

문구를 새기지 않을수도 있구요.

저는 기본문구로 한 모습이에요 ♥

친환경 소재로 아이들이 사용하기에도 안심이구요.

전자렌지에도 바로 사용가능하다고하니

정말 넘 편할 것 같아요.

오보틀 텀앤텀블러

뚜껑에는 마개가 있어 사용하지 않을땐

마개로 살며시 닫아놓을수도 있구요.

원하는 문구를 자유롭게 새길 수 있어서

기념품이나 커플템으로도 딱! 일것같아요.

플라스틱이다보니 보냉이나 보온효과는 길지 않지만

그래두 여름에 카페에서 텀블러에 음료 구입하면

할인가로 제품을 구매할수도 있고 효자 아이템이죠!

오보틀 텀앤텀블러

깜찍! 비비드한 컬러감으로

DIY 로 나만의 개성을 표현할 수 있어 좋았구요.

친환경 소재로 안심사용이 가능하니

역시 '오보틀'이구나 싶더라구요.

올여름. 나만의 있 아이템에

이제 음료도 예쁘게 드셔보세요 ♥

리뷰원본보기:http://blog.naver.com/vivi219?Redirect=Log&logNo=220746856388

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

와~~~예쁘다^^ ㅎㅎ
정말 색감이 뛰어나죠~~~^^ 소장하고 싶은 컬러들이 많지요~^^
아이들도 어른도 다 좋아하는 텀블러예요~^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.