예쁜텀블러 오보틀 텀앤텀블러 맘에 쏘옥 들어요 ~ ♣ > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

예쁜텀블러 오보틀 텀앤텀블러 맘에 쏘옥 들어요 ~ ♣

페이지 정보

오보틀 작성일16-06-28 16:00 조회3,813회 댓글1건

본문

예쁜텀블러
오보틀 텀앤텀블러 맘에 쏘옥 들어요!

요즘에는 일회용품 사용을
자제하고 있는 추세죠 ^^

그래서 예쁜텀블러 하나씩은 집에 있지요.
여기저기 사은품으로 받은 제품들도 많고요~

하지만
소재는 괜찮은지
환경호르몬이 나오는 제품은 아닌지
쓰면서도 찜찜한 경우가 많았는데요

오보틀 텀앤텀블러
100% 국내 제작되고
친환경 소재를 사용해
환경호르몬 걱정은 그만~
유해물질 및 독성이 검출되지 않아
안전하다고 해요.

게다가
전자레인지를 통해
살균 소독이 가능하다니
제가 그동안 보틀을 사용하면서
걱정했던 부분이 예쁜텀블러
오보틀 텀앤텀블러
사용으로
모조리 사라지더라구요 ^^ 

뚜껑
덮개
밴드 (손잡이 띠)

한 세트로 구성되어 있으며,

350ml / 500ml 용량으로
구성을 다양하게 조합하여 나만의 색다른
텀블러를 만들 수 있답니다. ^^

구성이 전부 분리가 되다보니
세척하기에도 편리하고 깔끔해서 좋구요.

그뿐만이 아니라
국내 최초 1개만 주문해도
손잡이 (밴드)에 원하는 인쇄가 가능
기념일, 생일 및 돌잔치 선물로도
안성맞춤
이라고 하네요.

나만의 보틀을 가지게 된다니
참으로 매력적인 부분이죠? ^^

이렇게 빨대를 꽂아
마실 수 있어 편리하기도 하고요 ^^

그동안 사용했던 보틀과는 다르게
색감이 화려하고 예뻐서 그런지

수연양
예쁜텀블러
오보틀 텀앤텀블러만 사용하네요 ㅋㅋ

피아노를 칠 때에는
빨대 꽂아 쭉쭉쭉 ~~ ㅋㅋㅋ

컴퓨터 앞에 앉아
오늘의 할일을 할 때에는
입으로 쪽쪽쪽 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 

찌는듯이 더운 날씨
아이스커피 한잔 타서
인터넷 뒤적거릴 때에도
늘 함께 하지요. ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그뿐만이 아니에요.
학교에도 가지고 간다며 ㅋㅋㅋㅋ
이미 벌써 500ml 짜리 보틀 찜해서
가방에 넣어 두었더라구요 ^^

기분에 따라 ~
장소에 따라 ~

오보틀 텀앤텀블러
그때그때 달라지는
나만의
예쁜텀블러
만들어 보심 어떠실까요? ^---★

리뷰원본보기:http://blog.naver.com/oki0202?Redirect=Log&logNo=220747409049

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

저희 텀블러가 예쁜건가요? 아니면 사진을 잘찍으신건가요?ㅎㅎ
정말 사진을 예쁘게 찍어주셨네요~~^^ 감사드립니다~~~^^
사용해보셔서 잘 아시겠지만 기분좋게 만들어주는 텀블러예요.
친환경제품이라 맘놓고 사용하셔도 됩니다~~^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.