예쁜텀블러 선물용으로 좋은 오보틀 텀앤텀블러 > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

예쁜텀블러 선물용으로 좋은 오보틀 텀앤텀블러

페이지 정보

오보틀 작성일16-06-30 11:03 조회3,568회 댓글1건

본문

예쁜텀블러 선물용으로도 좋은 오보틀 텀앤텀블러

집에 있을 때~ 외출할 때~

커피나 음료수를 자주 마시게 되는데요.

기왕 마시는거 예쁜텀블러에 담아서

마시면 더 좋겠죠?!

게다가 제가 좋아하는

스타벅스는 머그컵

들고 가면 300원 할인해줘서

텀블러 항상 들고 다니고 있어요 ㅎ

색상도 예쁘고

크기도 두가지로 있어서

사용하기 딱 좋은

예쁜 텀블러 소개해 드릴게요^^

100% 국내 제작으로 만들어진

오보틀 텀앤텀블러랍니다.

상큼한 색상으로

들고 다니기에 정말 예뻐요~

예쁜 텀블러 색상은

총7가지로 다양하게 있어요~^^

예쁜텀블러 케이스에

한 개씩 담겨 있고요~

크기는 용량별로  500ml /350ml

이렇게 두 가지로 되어 있어요~

작은 사이즈는 아이들이

사용하기에 딱 좋더라고요.

예쁜텀블러 구성은

컵,뚜껑,덮개,밴드로 되어 있어요~

전부 분리가 가능하기 때문에

세척하기에도 편리해요  

뚜껑에는 음료 섭취 입구가 있어서

뚜껑을 열지 않고

빨대로 음료를 마실 수 있어요~

거기다 텀블러에

밴드가 있어서

찬음료나 뜨거운 음료를 마실 때

좋은데요~~

밴드 부분은 주문하면

인쇄도 가능해서

나만의 예쁜텀블러 가질 수 있어요!!

많이 구매해야 가능한거 아냐?하고

생각할 수 있는데요..

오보틀에서는 국내 최초로

개인이 1개만 주문해도

원하는 인쇄를 하요

주문이 가능해요!!

정말 좋죠?!

개인 취향에 따라

다양한 컬러로 인쇄가 가능하기 때문에

생일 같은 기념일이나

돌잔치 답례품에

특별한 선물을 준비할 수 있을 듯 싶어요!!

구성품은 용량에 상관없이

바꿀 수 있어서

다양한 색상을 구입해서

내가 원하는 디자인의 텀블러를 만들 수 있어요.

한가지 색상의 텀블러도

깔끔해서 좋지만

원하는 색상을 조합해서

만드니까 더 예쁘네요 ^ㅇ^

여름에 아이스텀블러로 사용할 수 있고요.

뜨거운 음료도 가능해서

1년내내 사용할 수 있답니다.

보온,보냉 효과는

약 20분 정도 가능해요~~

뚜껑이 있어서 먼지가

들어갈 걱정도 없고,

가벼워서 들고 다니기에도

딱 좋더라고요~

사용하다가 떨어뜨려도

깨지지 않아서

더 편리하고 좋아요~

아이들 아파트에 있는

놀이터 나갈때

물이나 음료수를 예쁜텀블러에

담아 나가니까 좋아하더라고요.

유해물질이 없는

친환경 소재를 사용해

아이들이 사용해도 안전한

예쁜텀블러랍니다.

가볍고 깨지지 않으니까

아이들이 사용하기에 정말 안성맞춤이네요^^

손잡이에 원하는 인쇄가 가능해서

선물용으로 딱 좋은

예쁜텀블러 추천해드려요!!

리뷰원본보기:http://blog.naver.com/jaeyi82?Redirect=Log&logNo=220747059338

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

친환경제품이라 아이들도 노인분들도 안심하고 사용하셔도 좋습니다~~^^
우리 아이들이 안심하고 사용할 수 있게 잘 만들었으니 많이 이용해주세요~~^^
정말 예쁘게 잘 마시네요~~ 너무 귀여운 아이예요^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.