오보틀 텀앤텀블러 > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

오보틀 텀앤텀블러

페이지 정보

오보틀 작성일16-07-13 15:55 조회3,141회 댓글1건

본문

#오보틀 텀앤텀블러

이번엔 더운 여름 어떻게 버텨야 할까 생각을 하다가 보틀을 마련하게 되었어용!

요즘 들어서 정말 덥잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜ

차라리 집에서만 쳐박혀 있으면 그나마 살만한데, 밖에 나갔다가 들어오면 쪄죽음 주의......!

에어컨도 켜는 거에 한계가 있고.... 돈 들이지 않고 할 수 있는 거라곤 수분 보충하기!!!!물 마시기!!!!!

하루에 2L 씩 마시라는데 ㅎ...그게 생각처럼 만만치가 않더라고요ㅜ

책상 위에 떠다 놓고 생각날 때 한 모금 한 모금 마시면 꽤 마시더라고요! 그래서 이왕이면 예쁜 보틀, 이왕이면 친환경...

또 가끔 더워 죽겠는데 따뜻한 거 땡시길 때 있지 않나요ㅋㅋㅋㅋ 저만 그런가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 보온/보냉 기능이 있는 아이를 찾아보다가!

오보틀 텀앤텀블러를 만나게 되었어요! moon_and_james-8

350ML 와 500ML 둘 다 소개할게용

우리집 막냉이 곰이와 함께 오보틀 텀앤텀블러 찰칵!! moon_and_james-1

일단은 배송 온 그대로의 조합대로 찍어봤어요! 색상 정말 비비드하고 예쁘지 않나요ㅠㅠ 물 계속 마실 거야 벌컥벌컥!!   

이건 제가 한번 조합해봤어요!

뚜껑도 분리되고, 밴드도 분리되고, 모두 다 분리되기 때문에 원하시는 조합으로 만드실 수 있어요!

제가 조합한 색 set 샷!

(곰이: 그만 찍어라, 마지막이다.)

윗부분 모습입니다! 저 구멍으로 입 데고 마셔도 좋고, 빨대 꼽아서 마셔도 좋아요!

게다가 텀블러 들고 가면

스타벅스 300원 할인

엔젤리너스 그린스탬프 10개 아메리카노 한잔 무료

카페베네 300원 할인

파스쿠찌 300원 할인

이라고 하니 할인 받고 맛있는 커피 마시러 갑시다!^_^

아참 20개 이상 단체 주문 하실 경우 개별 인쇄도 가능하다고 하니 단체로 주문하실 때는 참고하시면 좋을 것 같아요!

http://ohbottle.com/

리뷰원본보기:http://eomyelin95.blog.me/220761138766

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

정말 보면 볼수록 눈이 시원해지는 텀블러입니다^^
저는 개인적으로 500ml를 많이 이용하고 있어요~~^^
아이스커피도 얼음을 많이 넣어야하니까 500ml 딱좋은데
같은 사무실에서 따뜻한 커피만 마시는분들은 350ml가 편하다고들
하시는거 보니 다 다른것 같습니다ㅜㅜ

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.