오보틀 텀앤텀블러 진작에 만날껄! > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

오보틀 텀앤텀블러 진작에 만날껄!

페이지 정보

오보틀 작성일16-08-12 16:21 조회3,183회 댓글1건

본문

안녕하세요 유빈맘이에요

저희 가족에게 아주 이쁜 텀블러가 생겼어요 ♡

세가족이 똑같은거 같이 쓰니 너무너무 행복해요

넘 이쁜 오보틀 텀앤텀블러 소개해드릴께요^^

오보틀 텀앤텀블러 보기만해도 너무 이쁘죵 ♡

용량은 500ml,350ml

컵,뚜껑,덮개,밴드(손잡이띠)가 한 세트로 구성되어 있어요

친환경 소재를 사용해 환경호르몬에 대한 우려를 낮췄고

전자레인지를 통해 변형없이 살균소독이 가능해 관리가 용이해요

생산은 100% 국내에서 제작되니 안심이죠?

유해물질과 독성이 검출되지않아 안전하며 100% 재활용이 가능해요!

각각7가지의 컬러로 컵, 뚜껑, 덮개, 밴드를 조합하여

다양한 색감으로 텀블러를 만들 수 있어요

자기가 원하는데로 텀블러를 만들 수 있어요

재밌고 좋더라고요 ㅋㅋㅋ

손잡이(밴드)에 개인인쇄가 가능해서

돌잔치선물 연인선물 등으로 안성맞춤이에요

오보틀에서는 국내최초로 개인이 1개를 주문하여도 원하는 인쇄를 하여 주문이 가능해요

연인,기념일,생일,편지등 컬러로 개별인쇄가 가능해서 취향에 따라 주문이 가능하답니다!

뚜껑덮개도 빼서 세척도 가능해요

돌려서 닫을 수 있고 열수도 있어요

유빈이가 원하는 색깔로 맞춰서 만든 텀블러에요

주황색에 노란색도 이쁘죠

자기가 만든거라며 좋아하더니만 물도 담아 달래요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아고 이쁘다 우리딸 ♡

우리딸이 텀블러 잡고 있으니ㅣ 더 이쁘네

주말 아침에 남편이 커피를 타줬어요

각자 취향에 맞쳐서 텀블러 완성^^

셋이 똑같은 텀블러 쓰니 기분이 너무 좋더라고요

작은거 하나더 있는데 나중에 동생 태어나면 줘야겠어요

그럼 넷이서 같은 텀블러 쓰면 더 행복할꺼같아요 ㅋㅋ

역시 유빈이가 매치한 텀블러에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 보면 볼수록 이쁜 오보틀 텀앤텀블러에요

다음에는 글씨 새겨서 구매해야겠어요

가족이 같은 텀블러 쓰니 너무나 행복하답니다^^

오보틀 텀앤텀블러 완전 좋아요 ♪

리뷰원본보기:http://blog.naver.com/choisuyeon41?Redirect=Log&logNo=220776818758

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

유빈이 너무 귀엽고 이뻐요~~^^
텀앤텀블러 들고 마시는 모습도 이쁘네요~~^^
이담에 한미모 하겠어요^^ ㅎㅎ

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.