텀블러추천! 오보틀 텀앤텀블러 ♪집에서도 커피는 텀블러에~ > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

텀블러추천! 오보틀 텀앤텀블러 ♪집에서도 커피는 텀블러에~

페이지 정보

오보틀 작성일16-09-22 11:21 조회4,362회 댓글1건

본문

텀블러추천! 오보틀 텀앤텀블러 ♪집에서도 커피는 텀블러에~

​맛있는 아메리카노커피 무거운 머그잔에 드셨다면 이제는 텀블러 시대!

예쁜텀블러 오보틀에 아이스커피와 핫커피를 마셔봐요~

앗, 핫커피도 될까요?ㅋㅋㅋㅋ

알록달록 예쁜 색상의 텀블러 네가지 색상을 만났는데 밴드를 바꿔 끼워도 이뻐이뻐~~

요런 텀블러 보셨나요?

오늘은 돌잔치선물,명절선물로 친구들에게 선물해 줘도 좋은 예쁜텀블러 소개해 드릴게요.​

텀블러 뚜껑 색상만 해도 네가지!

오렌지,핑크,하늘색, 레드~~

, 뚜껑, 덮개, 밴드(손잡이 띠)가 한 세트로 구성된 텀앤텀블러는 350ml, 500ml 용량으로 각각 7가지의 컬러로

, 뚜겅, 덮개, 밴드를 조합하여 다양한 색감으로 텀블러를 만들 수 있어요.

또 친환경 소재를 사용해 환경호르몬에 대한 우려를 낮췄고,

전자레인지를 통해 변형 없이 살균소독이 가능해 관리가 용이도 하다고 하니 돌잔치선물로도 딱이죠?

[출처]

생산은 100% 국내에서 제작산, 대한민국에서 만들었어요.

유해물질과 독성이 검출되지 않아 안전한 텀블러추천 오보틀!

* 손잡이(밴드)에 개인인쇄가 가능해서 돌잔치선물 연인선물 등으로 안성맞춤이지 뭐에요.

밴드마다 TUMABLER라고  로고가 새겨져 있어서  눈에 띄게 이쁜 텀블러에요.

컵뚜껑에는 홀이 두 개가 있는데 작은 뚜껑을 열고 옆쪽으로 돌려서 딱!

[출처]

핑크 뚜껑에 노랑밴드도 참 이쁘죠?

그런데 전 화이트한 오렌지뚜껑이 마음에 들었어요~

미끄럼방지 밴드 오보틀 텀블러 새심한 배려와 더불어  예쁨주의 요망합니다. ㅋㅋㅋ​

텀보틀 색상을 이래저래 ​ 바꿔 보았어요. 

너무 ​ 이쁜데요^^​

말랑말랑 친환경 소재의 텀블러 밴드와 뚜껑~

뚜껑의 홀 두개 보이시나요?

하나는 마시는 홀, 하나는 막힘 홀인데요, 극장에 갈때 일반 보틀에 커피를 넣어가서는

이렇게 오보틀 예쁜텀블러에서 따라서 마시면 좋을듯 해요^^

보틀 바닥부분에 MADE IN KOREA ​ 믿음직스럽습니다.

가을이지만 아직도 후덥지근한 날씨!

그래서 전 아직도 아메리카노커피를 타서 머그잔에 마시고는 해요.

하지만 무겁죠?

그리고 오래 놓아두면 먼지가 들어갈 염려도 있어요.

이럴땐!!!!!

오보틀 텀앤텀블러에 따라서 마셔 볼까요?

흘림방지되는 텀앤텀블러는 이쁨주의! ㅎㅎㅎㅎㅎ

모두모두 우아하게 커피 마셔 보자구요~

저, 마십니다. ㅋㅋㅋㅋ

​영화를 좋아하는 저는 아이들과 함께 주말극장을 찾고는 해요.

이젠 극장 갈때엔 보틀 두 개는 챙겨야겠어요~

그리고 오보틀에 따라서 마신다면 커피 흘림방지 정말 때기리입니다^^

친한 친구에게 추석선물로도 주고픈 예쁜텀블러 오보틀 소개를 마칩니다.

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

많은분들이 영화보러 가실때 저희 텀앤텀블러 500ml 가지고 가신다고.. 좋다고 하시네요~^^
색상도 상콤하고 흘림방지도 되고... 넘 이쁜거 같아요^^ ㅎ
노란밴드는 보기만해도 기분이 밝아지는 것 같아서 요즘 노란밴드를 많이 사용하고 있어요^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.