보틀 추천 !! 예쁘고 튼튼한 오보틀 써니보틀 > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

보틀 추천 !! 예쁘고 튼튼한 오보틀 써니보틀

페이지 정보

오보틀 작성일16-09-26 16:11 조회3,603회 댓글1건

본문

보틀추천 !! 오보틀 써니보틀 좋아요!!

날씨가 선선해지니 이젠 외출하기 딱 좋아지는 가을이 오는거죠.

장시간 외출할때 보틀 하나씩 챙기고 계실텐데요.

튼튼하고 새지 않는 보틀 추천드려요.

오보틀에서 만드는 써니보틀인데요.

제가 즐겨찾기하는 스타벅스 써니보틀과 똑같아서

이미 인기가 좋은 보틀이거라구요

국내제작이라 단단해서 튼튼한건 기본이라

올가을 외출엔 필수가 될 것 같아요.

그냥봐도 예쁜 써니보틀이에요.

색깔도 예쁜 써니보틀.

퍼플, 그린, 블루, 투명

4가지가 있는데 그중 3가지에요.

오보틀 써니보틀은

인체에 환경호르몬이 없고 충격에도 강해요.

열변형 온도가 무려 109도나 되니 변형될일도 없겠죠

전자렌지에고 냉동실에도 사용가능하고

끓는 물에 살균소독도 되요

젖병소재를 사용해서 안심하고 사용가능한 써니보틀이에요.

써니보틀은 뚜껑까지 포함하면 3단으로 분리가 된다는 점 !!

가운데 부분만 나누면 컵으로 사용해도 될 정도라서

외출헤서 음료마실때 정말 좋겠죠.

뚜껑 모양도 너무 예뻐서

그냥 보고 있어도 좋네요

커플 보틀로도 좋을 것 같은 느낌이 들어요.

어딜가나 예쁜 친환경 소재의 써니보틀.

예쁘지만 튼튼헤서 더 좋은 써니보틀이에요.

햇볕 좋은 날 외출할때 하나씩 챙기기 좋은 것 같은데요.

튼튼한 두께감에 뒤집어도 새지 않아서 마음에 들어요.

냉장고에 넣었다가 가지고 나오니

보틀에 물기가 생기네요.

이때 필요한 건 뭐다!!

방수파우치로 얼른 감싸줍니다.

뚜껑이 핑크니까 방수 파우치도 핑크로!!

올가을 외츨할땐 오보틀 써니보틀로

목마를 틈없는 시간 보내세요!!

리뷰원본보기: http://blog.naver.com/strawberii/220804649503

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

감사합니다~~
써니보틀의 장점을 잘 표현해 주신듯 합니다.
뜨거운 물을 넣어도 되지만, 손조심 하셔야 해요~~ ^^ ㅎ

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.