보틀 너무너무 이쁘게 잘 나왔습니다! 사랑해요 8//8 ♡ > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

보틀 너무너무 이쁘게 잘 나왔습니다! 사랑해요 8//8 ♡

페이지 정보

최영옥 작성일18-04-06 21:07 조회1,886회 댓글1건

본문

제가 좋아하는 해외배우가 오는 날이 코앞이라 시간이 너무 촉박했는데도
엄청엄청 상냥하시구, 진행도 빠르셔서 시안 받고 메일을 주고 받는 내내
알바하는 중에 감동해서 눈물 흘릴뻔 했습니다 ㅠ//ㅜ. . ㅠㅠㅠㅠ

편집 해주시는 분(?)께서 중간에 자리를 비우셔서 다음날에 시안을 받고 진행했었는데
이 내용으로 통화 해주셨던 분(상담원분이시겠죠. . ?!)도 엄청 상냥하셨어요 !
그때 감사하다고 말씀 드리고 싶었는데, 좋은 하루 보내세요라고만 말씀드리고 끊었던 기억이 있어
여기에 적고 가겠습니다 8ㅅ8 . . !
(좋은 하루 보내세요라 말을 했는지, 감사합니다라 말을 했는지 가물가물해요. . (?)
친절한 통화 감사드리고, 전혀 늦지 않았으니 괜찮습니다 !
오히려 좀더 늦어도 걱정이 들지 않을 것 같은 기분도 들었어요 ٩(ˊᗜˋ*)و​ !

오히려 제가 너무 급한 마음에 제촉하지 않았나 하고 죄송한 마음이 들어요 ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚​ . . 
바쁘셨을텐데 수고해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ !
다음에도 보틀을 만들 계획이 있다면 이곳에서 꼭 맡기고 싶어요 !
그때 다시 주문하게 되면 많은 양을 주문 할지도 모르지만
이번처럼 예쁘게 뽑아주실거라 믿고 있어요 8//8

색도 그대로 나와서 좋고, 빛을 받으니 더 예뻤어요 !
트위터에 올려서 자랑(?) 아닌 자랑도 했습니다 u//u. .♥
(이미지에 뱀 이모티콘은 폰 트위터로 자랑트윗을 써버려서 컴트로 저장하다가 같이 데려와버렸습니다. . 88)

일 하시는 내내 많이 버시고 번창하세요 !
언제나 행복하시고 좋은 하루 보내세요 !
보틀 예쁘게 제작해주셔서 감사합니다 !

​(ฅ ´ ˘ ` ฅ)♡

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

감사합니다..
앞으로도 많이 ~~이용해 주세요,,  더 발전할 수 있게 노력하겠습니다. ^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.