여름필수품 패션보틀 #오보틀 텀블러 편하네 > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

여름필수품 패션보틀 #오보틀 텀블러 편하네

페이지 정보

오보틀 작성일15-08-12 18:56 조회1,654회 댓글1건

본문

전부터 보틀이 필요 하긴 했는데 살까말까 망설이고만 있었는 데

피알캠프에서 여름 필수품 패션보틀 체험을 진핸하길래 얼른 응모했는데

왔네요~~왔어요~` ㅋㅋㅋ

오보틀 텀블러 너무 감사하게도

사이즈별로 350, 500, 700ml 인데

생각보다 700ml 사이즈가 커서 그런지 물 다이어트 하시는 분들 가지고 다니시기 좋을듯 합니다. ㅋ

저도.. 이거 요긴하게 쓸것 같아요 ㅎ

친환경 소재로 아이들 젖병만드는 트라이탄 젖병소재 보틀 이라고 하네요

후기 보니까 뜨거운물 소독해도 전혀 모양 손상이 없는 제품이라고 하더라구요

여름 필수품 이지만.. 겨울에도 사용하기 좋을듯 합니다.

색상이 정말 산뜻하니 너무 좋아요

뚜껑색이랑 딱 맞아서 아이들이 들고 좋겠지만

사무실에서 써도 딱 좋을듯 ㅋㅋㅋ

전.. 특히.. 하늘색이 맘에 듭니다

350ml 사이즈 오보틀 텀블러에 쿠키랑 카오 알러지 간식을 담아봤는데

완전 딱이네요 ㅋㅋㅋ

투명한 보틀이라서 내용물이 보이니까 헷갈리지 않고 구별히기 너무 졸을듯해요 ㅋㅋ

이건.. 쿠키랑 카오한테 양보해야할듯!!

오랜만에 나가는 나들이라서 그런지 완전 좋아 ㅋㅋㅋㅋ

산책 가기전 준비한 홍초랑 애기간식도 챙겼는데

딱 마참 컵홀더 자리에 사이즈가 딱 맞ㄷ

간식 담아 놓은 오보틀 텀블러를 보는순간부터 쿠키의 시선은 여기에 집중 ㅋㅋㅋㅋ

텀블러를 옮기면 시선이 따라다니는..

여름필수품 패션보틀 요즘은 정말 많이 가지고 다니시던데 ㅋㅋㅋ

참 다양한 용도로 활용하기 좋은것 같네요!!!

특히나.. 뜨거운 물에 소독이 되니까.. 그점이 가장 좋은것 같아요~!!

이제 자주 가지고 다녀야겠어요~~~ ㅎㅎ

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

쿠키의 시선이 간식에 집중~~ 오! 넘 귀엽^^

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2019-경기광주-0401 [사업자정보확인]
주소 경기도 광주시 퇴촌면 천진암로 834-16, (1) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.